пасибки.попробуюOriginally posted by ESSE
Способ 1. Import midi file--Midi dissolve part--далее вытираешь все контроллеры,кроме ...а можешь и все.Подставляешь VST инструменты на каждый канал.
Способ 2. не заморачиваешься,Import midi file--далее подставляешь под один трэк Huper Canvas или Hypersonic 2.(в G.M.)
Я пользуюсь пока встроенной звукавухой,и на ней нет миди порта.Поэтому я записал тему на дискету и через флопи залил на машину,а оттуда соответственно импортом миди открыл в кубе.Пасиба за совет,обязательно попробуюOriginally posted by Stepus
Вобще интересно, каким именно образом загнал, что при этом делал. А то бывает что жмут на REC в cubase, и на Play на ямахе. А что пишется, куда пишется, как, во сколько дорожек - пофиг.
Если уже по дорожкам всё разложено - то нажми на F11 - появится окно загрузки vst инструментов. там подключи собственно vsti, которым ты хочешь чтобы твоя тема звучала. Потом в настройках трека выбери этот инструмент как \"output\".
Пасиба.Не меняетсяOriginally posted by Stepus
Вобще интересно, каким именно образом загнал, что при этом делал. А то бывает что жмут на REC в cubase, и на Play на ямахе. А что пишется, куда пишется, как, во сколько дорожек - пофиг.
Если уже по дорожкам всё разложено - то нажми на F11 - появится окно загрузки vst инструментов. там подключи собственно vsti, которым ты хочешь чтобы твоя тема звучала. Потом в настройках трека выбери этот инструмент как \"output\".
Извени,но не нашел где открывается Import midi file--Midi dissolve partOriginally posted by ESSE
Способ 1. Import midi file--Midi dissolve part--далее вытираешь все контроллеры,кроме ...а можешь и все.Подставляешь VST инструменты на каждый канал.
Способ 2. не заморачиваешься,Import midi file--далее подставляешь под один трэк Huper Canvas или Hypersonic 2.(в G.M.)
Originally posted by ikotash
Извени,но не нашел где открывается Import midi file--Midi dissolve part
перерыл усе настройки,а такого порядка не встретил.Може я уже гоню от длительного пребывания у манитора?!:naezd:
нет пока.Задал вопрос Р.Петелину,подожду може водка поможеOriginally posted by erkin_m
разобрался?
пасиба,но это как открыть в кубе миди файл.А,мне нужно озвучить его вст инструментом:beer:Originally posted by ESSE
1 File~Import~MIDI File~выбрал~Open~Set Project Folder
2 MIDI~кликнул трек и колбасу~Dissolve Part~Separate Channels~OK.Далее везде...
P.S.Не получится - к Петелиным.