Как переключать инструменты в KOMPAKT?

• Автор темы Автор темы drovosek
  • Дата начала Дата начала

drovosek

Member
11 Окт 2004
168
14
18
Кто-нибудь знает, как быстро перебирать инструменты в плейере KOMPAKT? Неужели нет никаких быстрых клавишей? Вроде почитал я описание - ничего про это. Только через выпадающее меню. Вот выбираю инструмент, потом хочу услышать следующий, а уже и забыть успел в какой группе меню я был. Вроде ж по всей логике должны были бы существовать две кнопки - вперёд и назад, как, например, в спектрасониковских плагинах. Ну не верю, что нет другого способа переключения кроме как через меню или по MIDI. Словом, кто-нибудь подскажите?

логика spectrasonics на native instruments не распространяется :) в kompakte во всяком случае :)

Поставь (если не стоит) специальный кряк на контакт, чтобы он открывал библиотеки компактовских инструментов, и тогда и инструменты будет удобнее загружать - листаешь их спокойненько в броузере, и переключаться на надо будет между компактом и контактом, и ещё много всяких радостей!

Спасибо, Stepus. Я уже давно этим способом пользуюсь. Значит, нету ни кнопок, ни горячих клавишей? Бррр... Странно. Вроде NI классная контора, а такая вот фигня...

:frown:

Сейчас просматривают