Начиная с 6-го уже есть выбор (риалтайм или офлайн) баунсинг. В Протулсе пока нет 2-х явно нужных вещей: офлайн баунсинга и фриза.В Лоджике помоему таже песня...[/b]
К сожалению, не всегда. Сейчас свожу проект - в общей сложности 160 треков, 4 карты справляются со скрипом. Но если с умом, то все будет в порядке.у меня например 2. для сведенки - с головой[/b]
Что справедливо не только для ТДМ, а вообще для всего. Просто надо распределять ресурсы разумно. Или покупать дополнительные системы. Ресурсов всегда и везде мало. Надо изначально думать так, чтобы всего на все хватило.А TDM ресурсов все равно не хватает, сколько ни ставь дополнительных плат все мало...[/b]
Originally posted by Alex_HS
Начиная с 6-го уже есть выбор (риалтайм или офлайн) баунсинг. В Протулсе пока нет 2-х явно нужных вещей: офлайн баунсинга и фриза.
Что справедливо не только для ТДМ, а вообще для всего.[/b]
а ведь и правда, согласитесь, для нормального сведения хватает пару компрессоров и эквалайзеров, на каждый трек[/b]
сожалению, не всегда. Сейчас свожу проект - в общей сложности 160 треков, 4 карты справляются со скрипом. Но если с умом, то все будет в порядке.[/b]
Originally posted by igor_ua
Или ревер себе внешний подключите, не так обидно будет:smile:
Это, интересно, как?Originally posted by Юркi
ed-records
прописывается.
Переименовывается вход или выход (или, блин, всё)?Originally posted by Matis
ну, я назначаю 8 выходов-входов на Лексикон, переименовываю их в ауксы;
Создаешь дополнительный вход (AUX) и вешаешь на него обработку, а с канала записи создаешь посыл на этот AUXOriginally posted by ed-records
Ещё один вопрос:
Как при включенном на запись канале повесить обработку, к примеру на гитару исказитель, чтобы при записи гитары музыкант слышал обработанный сигнал?
ну, я назначаю 8 выходов-входов на Лексикон, переименовываю их в ауксыи как в предыдущий господин сказал
всё прекрасно прописывается[/b]
В меню снять галочку с Low latensy monitoring, если это Protools LE. Если TDM - то всё должно прописываться и так.Originally posted by ed-records+--><div class='quotetop'>QUOTE(ed-records)</div><!--QuoteBegin-MatisПробовал переключить входные каналы карты на AUX - при бонче всё обрабатывается, но не прописывается (это когда, к примеру прослушиваешь сведённый материал в SoundForge). Не наткнулся-бы на эту тему - так-бы и осталься неучем. Что ещё нужно сделать, чтобы сигнал прописался?ну, я назначаю 8 выходов-входов на Лексикон, переименовываю их в ауксы;
(Извините за ликбез)[/b]