Привет всем каму эта тема всё же интерестна. На мой взгляд данный вопрос не так уж и бонален, особено для молодых талантов.
Я лидер и единственный участник

rums: milenium-metal (или иными словами cyber-metal / cyber-black-metal / вобщем метал с электроникой ///// нечто подобное делают the Kovenant и Pain) проекта FLAT DENIAL:super2: , как раз скоро я закончу свой дебютник... и вот как я его собираюсь продвигать :
1 вопервых я сделаю сайт и размещу 3-4 трэка в mp3 для свободного скачивания.
2 интернет есть у всех, и по этому я скину "ВСЕМ кому не лень" письма с супер-пуфер рекламой (мол там есть ТАКОЕ-е-е), заинтересованым останется только зайти и скачать. Но! Я считаю что отпровлять нужно не только на лейблы, но и на муз сайты где качают mp3 тоже (чем больше народу знает, тем больше шансов заиметь выгодный контракт).
3 отправка CD (я бы лучше отпровлял с теми же 3мя-4мя треками) в журналы в раздел "demo", конечно же с пометкой на сайт, пусть люди слушают. Так же CD можно отправить и на лейблы для большей пользы.
Короче долбить их надо по всем напровлениям и во все дыры.
Делитесь опытом.
P.S.
Что бы Вы (точнее Мы) не делали, все ровно это так или иначе относится к шоу-бизнесу, пусть это будет Rap или Death-metal, не важно, но если это не интерестно и по определению это можно назвать "дер..ом" то нормальная контора не предложет контракт, ведь это их хлеб. По этому я бы посоветовал бы все же подумать, стоит ли оно этого или...
Также я не вижу смысла заключать контракт с очень маленьким заподным лейблом, толку от них ни какого, лучше воспользоваться местными услугами, к тому же "наши" как раз вроде на подъеме и многие имеют договора с заподом на дистрибьюцию своих релизов.