Подскажите внешнюю звуковуху с двумя стерео выходами!

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
170
43
47
Киев
www.ionika.com.ua
Подскажите внешнюю звуковуху с двумя стерео выходами.

Интересует какой нить недорогой бюджетный и компактный вариант

Знаю только Echo Indigo Dj

Какие еще есть варианты?

нужно к ноутбуку прицепить - пускать плейбек и одновременно давать барабанщику отдельно клик в ухо.

Спасибо.

Echo Indigo Dj.
Так это и есть,что надо.Выверено.
Всё,что дешевле хуже.

Карта Echo Indigo Dj имеет небольшие недостатки - она выставляется за габариты ноутбука(будьте осторожны при подключении толстых и тяжелых кабелей - не оставляйте их "на весу), не имеет Microsoft WQHL сертификации(не страшно) и линейного входа(не для того сделана).
Со старыми драйверами была проблема с контроллером PCMCIA:
ENE Tech CB1411.
В новом драйвере Echo Indigo Dj 6.14 похоже исправили проблемы с выводом звука на контроллерах ENE, во всяком случае после полного удаления драйвера предыдущей версии, а также сброса настроек ECHO ENE Tool в исходные, с последующей перезагрузкой и установкой драйвера 6.14, никаких проблем с выбором правильной частоты дискретизации проигрываемых звуковых потоков, а также щелчков во время их проигрывания, не наблюдается. Очевидно, разрабы попросту затолкали самые стабильные настройки из ECHO ENE tool в последнюю версию драйвера

Если у вас ноут ASUS,помните он имеет скос боковой кромки корпуса, как на нынешних ноутах этого изготовителя, то в такой ноут карта Echo Indigo Dj попросту не встанет... пробовали воткнуть ее в A6 - карта даже до контактной площадки не дотягивалась в PCMCIA-разъеме. Так что вы предварительно убедитесь, что боковая кромка корпуса, где у вас выходит PCMCIA-разъем, строго вертикальная, а не под углом к горизонтальной плоскости !
Аналогичная ситуация и с ноутами Toshiba Qosmio.
Лучше при покупке зв.карты имейте бук при себе.

Все недостатки быстро забудутся под впечатлением от чистого звука профессионального качества, который Indigo обеспечивает для мобильных платформ

не связывайся с ЮСБ - сори, придерживаюсь другого мнения.

О Индиго я знаю, но интересуют другие варианты, так как нужно миди еще обязательно. а линейный вход - желательно но не критично.

Прошу только перечислить известные вам модели, потому что если сейчас начнем спорить о их характеристиках то уйдем в глубокий флейм))

M-Audio Audiophile Firewire - 2 стерео выхода + МИДИ. Чем не вариант?

У меня M-Audio Fast Track Pro USB-вая: два линейных/инструментальных входа с предусилителями, два стереовыхода, по выбору дублирующиеся выходом на наушники.
Вообще, чего тут советовать-то, на proaudio.ru, хотя бы, можешь посмотреть.

Сейчас просматривают