Cubase Multiband Compressor -> RTASVST

• Автор темы Автор темы fistula
  • Дата начала Дата начала

fistula

New Member
28 Июн 2006
479
93
0
у меня вот вопрос

я привык к этому компрессору в кубе - но сейчас мне предстоит сводить в протулзах - не могли бы вы мне чтонибудь посоветовать похожее под РТАС или просто в ВСТ (у меня есть РТАС ту ВСТ адаптер...)

Странный вопрос. Это женщине обычно показывают 3 кнопки, на которые ей нужно нажать. Она на них и нажимает, остальные кнопки для неё табу.. :tongue: Мужчина же пока все кнопки не переломает не успокоится.. Пральна? :Drinka: Если ты работаешь с компрессором, значит ты знаешь его и самое главное- ПРИНЦИП его работы. Знаешь? Ну дык принцип везде одинаковый- компрессор компрессирует :biggrin: а остальные кнопки (если они там есть) помогают компрессировать.. А если не знаешь- чего ты собрался наработать в Protools'e? :rolleyes:

хехе

да в томто и дело што там компрессор необычный
там пресет хороший есть для ведущего - который я часто использую

прост там две графические байды
1) Freq bands
2) чтото типа как в вавес С1

2) - настройка прям графиком - а н екрутилками - те теье ни атаки, ни релиза нитршолда...

Vosk
Как ни странно, но у этого компрессора особо нет аналогов. Можно накрутить нечто похожее, но не более. Добавлю - его хорошие качества раскрываются именно на обработке акустических (или семплерных, но "под живъе") драмов для тяжелой музыки. Для металла, короче. Во всех остальных случаях он ничем не примечателен.

fistula
Его VST версия входит в бандл Steinberg Mastering Edition. В свое время валялся на Вебсаунде. Одна беда - плагин древний и неоптимизирован под современные хосты, процы и прочая, прочая... вобщем - жрет аццки много ресурсов. Типа денормализация.

P/S/
Вот Ослиная ссылка:
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Как ни странно, но у этого компрессора особо нет аналогов. Можно накрутить нечто похожее, но не более. Добавлю - его хорошие качества раскрываются именно на обработке акустических (или семплерных, но \"под живъе\") драмов для тяжелой музыки. Для металла, короче. Во всех остальных случаях он ничем не примечателен.[/b]
вот я рпо это и говорю)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Его VST версия входит в бандл Steinberg Mastering Edition. В свое время валялся на Вебсаунде. Одна беда - плагин древний и неоптимизирован под современные хосты, процы и прочая, прочая... вобщем - жрет аццки много ресурсов. Типа денормализация.

P/S/
Вот Ослиная ссылка:[/b]
пасиба агромное - папробую вдруг прокатит:beer:

Сейчас просматривают