Глаз пал на цифровой микшер Roland VM-C7200. Посоветуйте.

Очень качественный и надежный девайс,проверенный временем.Тем более,что купить его сейчас можно за копейки.
Недостаток вижу в смурном интерфейсе с кучей окон и в R-bus ,нужно конвертер Dif-At(3 штуки)(дополнительные траты),если по Адат работать.

Посмотри еще Tascam DM-3200 - на всякий случай. Цена несильно отличается, а девайс гораздо современнее.

Originally posted by presly
Посмотри еще Tascam DM-3200 - на всякий случай. Цена несильно отличается, а девайс гораздо современнее.
Да, я думал об этом. Но после того как многие высказались насчет того что он для теле-радио производства, да плюс к тому что у него порог на регуляторах фиксируемый - я передумал.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"messer188\")</div>
Да, я думал об этом. Но после того как многие высказались насчет того что он для теле-радио производства, да плюс к тому что у него порог на регуляторах фиксируемый - я передумал.[/b]
Зря. У меня его "папа" - DM-24. Отличный пульт!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"messer188\")</div>
многие высказались насчет того что он для теле-радио производства, да плюс к тому что у него порог на регуляторах фиксируемый [/b]
Я не знаю, кто эти "многие" и где они таким образом "выразились" и в чем проблемма фиксированных зон предусиления, но пульт этот к теле- и радиопроизводстве имеет довольно отдаленное отношение, чтоб не сказать, что в вопросных производствах скорость работы в большинстве случаев является решающей, а данный пульт может грешить чем угодно, только не пригодностью к скоростным изменениям настроек EQ, динамики и рутинга.
Если хотите получить нормальное представление об этом устройстве, из уст (ладно - рук) реальных собственников, то зайдите здесь: http://www.tascamforums.com/ , узнаете много полезного и реального.
Успехов! :thumbsup:

Сейчас просматривают