Нынче рингтоны рулят))) :smile:Сорри за офтоп, а как же сурраунд, ДВД-Аудио и проч?
а если продаются парами,то нафига писать цену за один? [/b]
Не совсем)) Например M-audio продает свои мониторы только парами)да потому што весь мир продоёт по одному монитору
так было есть и будет
а как же Genelec 1038BC и иже с ними? :smile:Originally posted by Surround
просто подыскиваю центральный канал, как я понял центральных активных вроде не бывает,
Прикольно конечно, но мне кажется для нормального объемного звука нужно покупать 5 одинаковых колонок... )))к тому же будет уже 3-и пары разных моников.. прикольно.что скажете?
Сорри за офтоп, а как же сурраунд, ДВД-Аудио и проч?[/b]
Originally posted by pasha2496
Ну вот RHCP два предпоследниих альбома писали в моно, Битлз опять же первых пять альбомов, и т.д.
ну м аудео не кто и не покупает. а все приличные фирмы продоют по одномуНапример М-аудио продает свои мониторы только парами)[/b]
Ты наверно не подумал , когда это писал :smile:ну м аудео не кто и не покупает.
Про RCHP я тоже слышал подобную байку - но лично проверив фазоанализатором их альбомы убедился в обратном - правда у меня MP3, но это влиять принципиально не должно.[/b]
Если в мануале про это ничего нет, -то нельзя или не рекомендуется. Не все мониторы так можно располагать.и еще, можно ли их ставить лежа, а если можно - то высокими динамиками друг на друга или в стороны?
у дилера с 25-30 процентной скидкой выходит как раз под 300[/b]