Liam Howlett о REASON. Новая версия.

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com

Reason всё ещё является частью процесса написания музыки?

Я их нихера больше не рекламирую!

Всё ок с этой прогой, но мне уже надоело… Ну я как бы всё ещё использую Reason, но также я использую Logic, Protools, я использую Ableton, всё что угодно. Reason хорош для того, чтобы получать быстрый результат, но звук всё равно будет не такой, как в Logic или Protools, они звучат на порядок лучше.

Короче, в конечном итоге всё делается в Protools.

prodigyporfingr.jpg

http://theprodigy.ru/?page=info/interviews...ws/liamneko2006

ЗЫ. Я сделал топик с юмором. :gigi:

Originally posted by Hyper
Он пальчег Propellepheads'ам показывает?:gigi:
Ну наверное :gigi:
Остаётся догадываться сколько ешё подобной рекламы делают звёзды....к примеру тот же NI.

Reason хорош для того, чтобы получать быстрый результат, но звук всё равно будет не такой, как в Logic или Protools, они звучат на порядок лучше.
хе, хе, судя по звучанию помоему их последнего альбома "Spitfire" - встроенный в материнку звук рулит. :gigi:

Originally posted by P00H
хе, хе, судя по звучанию помоему их последнего альбома  \"Spitfire\" - встроенный в материнку звук  рулит. :gigi:

:gigi:
Кстати трек слизан 1 в 1 с трека Jay-Z - 99 problems :thumbsup:
Вот как нужно рулить.

Ничё, пролежни ещё покажут всем где раки зимуют :)
Ждём новага альбома. Обещают скоро..
Главное чтобы Лайам на себя одеяло не тянул, и привлекал всех ребят, тогда снова будут рулить.

никогда не возьмусь за ризон......свои альбомом помоему реально наговнил он пропеллерхэдам:biglaugh: хотя я типа фанат со стажем данной группки

Ризон не при чем! Продиги свое уже просто отыграли...

да ладно...понятно все с продигами.....имхо обломный альбом.....и дело тут не в том что типа устали или не устали...ну, а про ризон эт я шучу типа так......на самом деле его многие из электроников используют.....

Ризон не при чем! Продиги свое уже просто отыграли...
та ну! 2 недели назад к нам приезжали - мясо было полнейшее! а тот же спиритфайр на альбоме действительно слушаеться скучновато, а вот в лайве это просто бомба :super2:

не хотелось бы отходить от темы топега, но интересно узнать что думают люди по поводу ориентации треков - не именно продигов, а вообще - на лайв или на радио (альбом) прослушивание и можно ли эти вещи совместить? ведь как получаеться часто: или ты колбасишься и отрываешься на концерте, но на диске слушать невозможно, или наоборот по радио слушаеться отлично, а на концерте кача нет :( и только когда эти вещи совмещаються - вот он безсмертный хит :-)

та ну! 2 недели назад к нам приезжали - мясо было полнейшее! а тот же спиритфайр на альбоме действительно слушаеться скучновато, а вот в лайве это просто бомба :super2:

не хотелось бы отходить от темы топега, но интересно узнать что думают люди по поводу ориентации треков - не именно продигов, а вообще - на лайв или на радио (альбом) прослушивание и можно ли эти вещи совместить? ведь как получаеться часто: или ты колбасишься и отрываешься на концерте, но на диске слушать невозможно, или наоборот по радио слушаеться отлично, а на концерте кача нет :( и только когда эти вещи совмещаються - вот он безсмертный хит :-)

не знаю, могу ошибаться...но моё мнение на сей счёт таково: на лайве ты все равно под каким-либо кайфом(ну,ято за ЗОЖ:hi:), + энергия толпы, так или иначе даёт дополнительный драйв, вот собс-но и всё...а на диске , даже может с зае***ей акустикой ты все равно не ощутишь того кайфа полёта от саунда как на "скачках"))):sensored:

а что ж он гат фрути луп не упомянул (мож на нём по тихому всё и делает :rofl:)... вот это профи про звук всё равно будет хуже ляпнул да там синты в принципе по возможностям одинаковые накручивать надо уметь :rofl: подскажите ему синт Ultra Analog мож он о таком не слышал, если он ценитель хорошего звука...

и вообще у них вне продиджи соло творчество весьма посредственное...

Заканчиваем некропостерство и флуд. Раздел о продуктах от Propellerheads, а не о творчестве Prodigy. Иначе последует раздача погонов.

Сейчас просматривают