ProTools под карту E-MU 1212m ?

• Автор темы Автор темы burbela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbela

Посвященный
20 Окт 2004
451
17
18
46
Хмельницкий
www.radiorolik.com.ua
Вопрос к тем кто работает с картой E-MU 1212m:

-есть ли версия Протулса, который бы запустился под картой E-MU 121m?

Мне эта карточка подходит вполне, не хотелось бы заниматься заменой только ради одной программы, которую я уже очень давно хочу опробовать..., тем более что у меня пульт Yamaha 01V96... - менять карту бессмысленно...

Заранее благодарен за помощь!

Типа заставляют карты покупать свои?
Жаль.... так и не попробую я этого зверя - под названием ПроТулс...
...что даже водяные ничего не придумали?

нахрена тебе эта тухлятина непонимаю? не парь мозги себе.

вообще если бы мне сказали охарактеризовать одним словом протулз в домашнем применении, я бы сказал только одно: зло.

burbela
Типа заставляют карты покупать свои?
Жаль.... так и не попробую я этого зверя - под названием ПроТулс...

ProTools - это как раз в первую очередь железо.
А софт ничем особенным не выделяется. По фичам, например, те же Cubase и Sonar гораздо круче.
Всякие LE и M-Powered версии - это что-то навроде того, как, скажем, у корга на сайте есть флешовый Oasys Virtual GUI - можно полазить по менюшкам, типа как на настоящем оазисе. То есть, пригодно в основном для знакомства с интерфейсом.

что-то Ifrit все время на меня набрасывается:) не нравлюсь наверно.. в протулзе работал несколько лет . перепробовал все от LE до HD 192*3Accell.

О! Меня уже наказали..., говорят что вопрос такой уже был..., видимо да..., но решил переспросить именно по поводу E-MU... ведь карта-то не самая последняя... с АДАТ-ом....

Смешно читать о том, что кубейс или нуендо гораздо круче Протулса...
Это либо некомпетентность либо личная предвзятость. Мне не верится, что такое может написать человек работавший на HD3... -:)

ну давайте еще куб с ПТ посравнивайте! бана дождетесь...:biglaugh:

А говорить, что какая-то программа лучше несерьезно.

если говорить в отрыве от железа, я считаю что нуендо лучше PT вразы.
в тухлом мне симпатизируют всего 3-е функции : посылы на шины, запись до нажатия кнопки rec и импорт сессий.. все.. все индивидуально для меня, работаю в 2-х прогах параллельно несколько лет подряд.

сейчас начинаю работать на протулсе, первые впечатления, достаточно хороште, а Нуэнда, лично для меня, просто удобней... и не надо ставить протулз на 1212м :gigi:

Originally posted by Surround
если говорить в отрыве от железа, я считаю что нуендо лучше PT вразы.
в тухлом мне симпатизируют всего 3-е функции : посылы на шины, запись до нажатия кнопки rec и импорт сессий

Разве все это в Нуендо не возможно?

А мне пришлось,как то поработать в ПТ.И показалось,что VST инструменты звучат поинтереснее,чем Nuendo и Cubase в часности z3ta,Vanguard и обработка UADовская,как то по другому звучит.И к стати в Samplidude тоже.
Но я всётаки выбираю Nuendo.

Когда кажется, креститься надо :-), как моя бабушка говорила. За сравнение звучания хостов здесь можно медали получить (читай правила), так что советую впредь такого не писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают