Roland G-600. Дефиниции ни у кого нет случаем?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.629
113
Севера
Сабж, собстно...
А?
Спасибо!

ps На сайте кейков рылся как-то давно, не было. Теперь и страницу с дефинициями не могу найти... А?

Originally posted by CakeWorker
Сабж, собстно...
А?
Спасибо!

ps На сайте кейков рылся как-то давно, не было. Теперь и страницу с дефинициями не могу найти... А?
Дефиниции,что это?Если можно,то по подробней пожалуйста.
Был я когда-то пользователем Roland G-800,а Roland G-600 - это ПОЧТИ то же самое(во всяком случае по звуковым банкам).

Как понятие definition "широко" используется кейко-производителями и имеет конкретное "наполнение", а именно: файл с расширением INS, описывающий (чисто текстово) содержимое банковпресетов как железных синтов, так и оных же, но для SF2, и позволяющий Кейкам-Сонарам беспроблемно "ориентироваться" в банках, в том числе и вызывая из дефиниций требуемый пресет как для живой игры, так и для работы с МИДИ в проектах...

файл с расширением INS, описывающий (чисто текстово) содержимое банковпресетов как железных синтов, так и оных
Если я правильно Вас понял,то Вам нужны файлы с расширением ins для Roland G-600.У меня имеются такие файлы,но только для Roland G-800,я создавал сам их в 1998 году потому,что у Кейков этих файлов не было(и видимо нет до сих пор).Если эти файлы Вас устроят,готов с Вами поделиться ими.Вот только не могу понять,при чём тут SF2?

father1
У меня имеются такие файлы,но только для Roland G-800,я создавал сам их в 1998 году потому,что у Кейков этих файлов не было(и видимо нет до сих пор).Если эти файлы Вас устроят,готов с Вами поделиться ими.
Конечно сгодится. Буду очень признателен!
только не могу понять,при чём тут SF2?
В отношение Роланда - ни при чём. Просто упоминане в контексте...

Всё получил. :thumbsup: Вот тока мануала-то к синту у мя и нет (а то б сам дефиницию начал писать). Ну да Бог с ним, разберусь, не впервой...
Спасибо! :beer:

Всё получил. :thumbsup:  Вот тока мануала-то к синту у мя и нет (а то б сам дефиницию начал писать). Ну да Бог с ним, разберусь, не впервой...
Спасибо! :beer:
Рад был помочь Вам,маэстро!:beer:

Сейчас просматривают