Matrox(video)and Nuendo

• Автор темы Автор темы erkin_m
  • Дата начала Дата начала

erkin_m

New Member
27 Июл 2005
483
7
0
42
Посетить сайт
Доброва вам всем времини дорагие профисионалы у меня вапрос

В ПЕРВИЕ Падклучил к компу (на работе) Матрох(видео)>> поставил в бутку (телик)(ишо_2_микрафона)>>>для азвучки>Филмов

В МЕНЯ ТРИ ВАПРОСА

1)Как падат изображение(филм) черз Нуендо на матороховский видео-Out(В бутку)???

2)В Нуендо аткриваю видео_филе (НЕ ПОМНю) иле звук иле изабражение филма апздывает???

3)скоро будет

Я не совсем понимаю, что здесь написано. Смысл я имею ввиду. Что такое будка (телик)??? Видео выводить как? Нужно сделать так, чтобы рабочий стол растянулся на видео-аут и туда поместить видео-плеер Нуендо. Опаздывает.. А что за кодек? Что за плеер выбран?

помоему у макрокса есть аналоговый выход, к которому мона подключать аналоговые устройства типа ТВ, Видео-мониторов и тд. Таку фишку держат все NLE монтажки, типа примиера, ликвида и тд. То есть на этот аналоговый выход NLE монтажка подаёт оверлей, а матрокс его показывает уже по аналогу. По этому когда монтируешь на комповом мониторе ты видишь timeline, tools вощем весь интерфейс, а на ТВ ты видишь картинку на полный экран.
Задача стоит такая - загнать видео в НЮ и потом вывести его на аналаговой выход Матрокса, чтоб народ в будке (аквариуме) сотрел на ТВ и синхронно озвучивал. Я так не пробвал, но как домой приду вечером попробую, хоть у меня и не матрокс, поковырять нада.
На счёт рассинхра видео и аудио - ну тут дорогой ASIO свои ковыряй, потому что задержка то из за них!

Кстате, всё опять же сводиться к тому, что было бы супер засинхрить DAW и NLE. сори за офф!

Originally posted by erkin_m
В ПЕРВИЕ Падклучил к компу (на работе) Матрох(видео)>> поставил в бутку (телик)(ишо_2_микрафона)>>>для азвучки>Филмов

В МЕНЯ ТРИ ВАПРОСА

1)Как падат изображение(филм) черз Нуендо на матороховский видео-Out(В бутку)???

Какой матрас у тебя?

Originally posted by Rustami
Я не совсем понимаю, что здесь написано. Смысл я имею ввиду. Что такое будка (телик)??? Видео выводить как? Нужно сделать так, чтобы рабочий стол растянулся на видео-аут и туда поместить видео-плеер Нуендо. Опаздывает.. А что за кодек? Что за плеер выбран?

дарагой Рустам_ (бутка) ето где вокал записиваеца а телик ето (тв)

кодек?_плеер?_ но а ето ви скажите какие самие лутше для етово вибрат иле ето зависет от видео формата

erkin_m Как скодировано видео и какой плеер выбран в Нуендо (Devices/ Device Setup/ Video player - кажется так).

Сейчас просматривают