Звуки для работников радио

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала
Спасибо - кстати почему бы не организовать конфу посвященную работе на радио - там многшо своих премудростей и подводных камней - я думаю многим бы было инстересно - по крайней мере для меня это актуально - сам могу кое чего рассказать и мнения бы послушал с удовольствием

Гы! :D
Было дело. Был программным директором. Просто директором тоже был. :D
Тока своей активности на тему радио не обещаю. Мне просто это уже не интересно :(

Да сделать то наверно не проблема, а вот будет ли там активность?
Hostpital
yumko
Romm
Ну и я.
Правда меня больше традиционная запись/сведение и прочее интересует, чем работа в продакшне радийном, как-то там особо и обсуждать то нечего :)

Сдается мне, что этого маловато будет.
Но все равно надо это дело рассмотреть. Подтягивайтесь народ сами и своих коллег тормошите, а там и видно будет, раз админ не против.
MadVad Рассказали мне тут про твою "неактивность" на европе вашей :D

Я тож на радиве работал!!
Будет интересно .
Участие гапрантирую

Участие-то это понятно.... А вот как насчет оплаты:D

Извините, армейский хумор...

В свое время очень интересовался всякими продакшн библиотекми...ну типа Sound Ideas, Imagio, TrepQ...а когда все заимел...то и работать стало неинтересно....странно.

Знаете когда за тебя все уже зделали и тебе даже думать ненужно, то как то сам деградируешь.

Согласен - однако когда тебе перед новым годом приносят по 10 -15 роликов в день - тут начинаешь говорить спаcибо тем людям которые все это насочиняли съыграли и записали :):):):):)

faZZik
А я несогласен. Существуют малобюджетные ролики, которых большинство. Писать для них музыку просто нецелесообразно с точки зрения стоимости. И второй момент, при большом потоке производства, для всех роликов музыку написать просто не успеешь. И самый последний момент. Кто это за тебя все сделал, если в фонотеке только музыка и эффекты. Всю звуковую картину ты делаешь сам. Наоборот, открытое поле для творчества.
KonstantinS
Спасибо, будем слушать.

KonstantinS
блин блин блин!!!!! аааа круто!
вот это ссылка! клево! супер!
МОЛОДЕЦ!

сомневаюсь что тебя можно поднять столь скромным количеством участников форума :)

SergEx

Жму в ответ! Кстати, а мп3 там какого какчества? :-)))
А то я в wav забирал....

Ну парни, и меня записывайте //
сомневаюсь что тебя можно поднять столь скромным количеством участников форума
Думаю, что нас наберется нормальное *колисество* длу того чтобы на руках Костика покидать !!!:):):)

Господа. Беспокоит Вас директор студии продакшн небольшой региональной станции. У меня есть положительный опыт обмена продакшн библами. Хотелось бы его продолжить. Жду предложений. адрес во вложении.

2 dat: если не трудно, намыльте списочек, что имеется и в каком формате
на monolab@rambler.ru, а то что-то адресок Ваш не хочет скачиваться.
Спасибо

Сейчас просматривают