Originally posted by DGB
как сделать, чтоб при живой игре (с воспроизведением и каких-то других инструментов), у внешних миди-клавиш на определённом такте сменился аудио-инст
абсолютно правильно понято. именно эта кнопка R. если я правильно понял, в ссылке из №4 говорится об этом.я правильно понимаю [/b]
задавал. ребрендинг:smile:задавал. Только под другим ником[/b]
вопрос был задан абсолютно правильно и ясно. АудиоИнстом в Лодже называется канал с вст-инструментами. между ними и хотелось прыгать. вручную активацией дорожки в Аранже; на активном треке загорается "Рэкорд".должен научиться правильно задавать вопросы[/b]
Originally posted by Radiant
вопрос был задан абсолютно правильно и ясно. АудиоИнстом в Лодже называется канал с вст-инструментами.
я очень благодарен вам и признателен за ясное изложение моего неясно заданного вопроса. ответ получил я исчерпывающий, а дубляж вопроса здесь произошёл из-за того, что на тот момент никто мне не ответил.Тебя не удовлетворили мои ответы?[/b]
Originally posted by Radiant+--><div class='quotetop'>QUOTE(Radiant)</div>насчёт первого способа: тот файл был по каким-то причинам удалён с сервера, и я не успел его скачать. мне этот вариант интересен[/b]
Почему его удалили я не знаю.
Могу тебе его ещё раз выложить.
(http://jonny01.at.tut.by/Cable Switcher.zip)
Но, как я уже писал на audiokey, у него много недостатков. Самая главная - большая задержка.
<!--QuoteBegin-Radiant
при \"живом\" переключении между дорожками у меня \"притормаживает\" воспроизведение. иногда, конечно. может подскажите, почему такое происходит?