Нет Звука в КУБЕ SX2 SX3

• Автор темы Автор темы noss
  • Дата начала Дата начала

noss

New Member
29 Авг 2006
40
4
0
40
ЧО за фигня..? Записываю я значит гитару в КУБЕ 2. 3. ... она записывается а когда жму плай ни чо не слышно... лезу в папку аудио.. там лежит етот записаный файл кидаю в винамп и всё гуд... пробывал драйвера менять то же самое... драва у меня асио которые с кубом идут, асио которые с звуковухой идут, асио фо ол... Звуковая у меня Аудиджи 4... но пробывал и другую.. таже фигня... вообщем я думаю ето не в карте и не в дровах... просто где то чо то включить или отключить нада... но не могу разобраться чо... помогите если кто знает... плзз.. СПАСИБА,!

З,Ы,:Pray: Поиск резултатов не дал:Pray:

Итак, какой куб конкретно у Вас сейчас? Куб 2 и 3 устроены немного по разному. Вы уверены, что в VST Connections/ Outputs указан правильный выход?

у меня и 2 и 3... в обеих та же проблема...

На счет аутпутов... не уверен... я вообще туда не лазил...
можно чуть подробней... что там нужна выставить...
спасиб:beer:

Хм.. Даже не знаю, как на это реагировать. Поиск результата не дал, так как это, вроде, элементарно - программе нужно указать, через какой выход она будет выдавать звук. Заходите в Devices/VST Connections/ Outputs, создаете bus, если такового не имеется, назначаете на бас выходы платы, на выходе аудио-трека указываете бас. Вроде, логично :) Нет?

простите... просто раньше я работал только с ACID там вообще ни чо не надо выстовлять... выбираешь драйвер и пошол.... я ж говорю что на кубейс тока перешол... я есчо ни одной весчи в нем не делал... просто все так его хваалят вот я и решил попробывать...

А может выход аудио дорожки слетел? Иногда такое бывает. В свойствах трека (самая правая часть рабочего окна, когда выбран трек) посмотри, чего там стоит в поле OUT.

Да? Ну удачи :) Просмотрите весь ФАК по кубу, там много полезной инфы. Также попробуйте найти себе книжку Петелиных, скажем, очень доступно все.

Originally posted by erkin_m
иле купи видео школы для цубаса на ярмарке очен поможет

https://askvideo.com/product_info.php?cPath...035b7ef2a14fafb
спасиб у меня есть... на несколько гигов...

нафига тогда форум нужен если все можно прочесть в книге у петелиных или видео посмотреть... мдеее... всем спасиб... сам как нить разберусь....
адиос!

Originally posted by noss
спасиб у меня есть... на несколько гигов...

нафига тогда форум нужен если все можно прочесть в книге у петелиных или видео посмотреть... мдеее... всем спасиб... сам как нить разберусь....  
адиос!

Форум нужен для разбора специфических вещей, а не элементарных. Если Вы куб совсем не знаете, нужно прочесть книгу или просто разобраться, а если после этого вопросы возникают - пожалуйста.

а ето не специфические... в книгах та не пишут как ту или иную звуковую карту подключить к кубу... просто скажи что не знаеш и всё... чо базар та устраивать...

Originally posted by noss
а ето не специфические... в книгах та не пишут как ту или иную звуковую карту подключить к кубу... просто скажи что не знаеш и всё... чо базар та устраивать...

В книгах в принципе пишут, как настроить программу для первой сесси. Да, безусловно, моей квалификации не хватит, чтобы помочь Вам с этой проблемой.

З.Ы. Странный Вы человек. Я к Вам очень доброжелательно был настроен, а Вы наезжать начинаете.

спецыфичный парень.... да в каждой книге по кубейсу или ню есть страница(и она почти вначале), где как раз написано, что нужно выставить асио-драйвер и назначить физические выхода и тому подобное... И в ACID нужно сделать такие же манипуляции. Если не сделать - можно звук так и не услышать.
..."сам как нить разберусь.... адиос!" вот вам и результат - как повторился Шоубизнес: "купил минидиск - музыкант; купил компьютер - композитор".

извени.... не пойму как там назначать бус и порты ввода ввывода..
книга тоже есть всё делаю как там написано результатов ни каких... задолбался уже... главное файл пишется а не воспроизводится... импортирую мп3 файл... в куб.. всё играет как нада...

Слушай, я понял все. Отожми кнопку монитора на треке.

импортирую мп3 файл... в куб.. всё играет как нада...
Ну тогда самый простой вариант - внимательно посмотри, в чём разница между настройками дорожки с мп3 файлом и с файлом записанной гитары.

Что за молодь такая агрессивная пошла?! Ему объясняют все, а он выделывается....
noss - начни скромнее для начала. Вопрос твой ламерский - что то не включил, не нажал... Rustami вон, правильно подметил, скорее всего дело в мониторинге... Давай там мозг включи, подумай, поищи проблему. Не найдешь, обращайся, но с уважением... Здесь такие дядьки есть, что до их уровня тебе очень очень долго добираться, дай бог, что бы до половины успел... Они то и пытаются тебе помочь. То, что ответ находится не сразу, дык причин множество бывает, почему звука нет, поверь...
Выводы сделай, да? А то 3 сообщения и уже нарушение... не долго так продержишься...

Дядьки, ссори за офтоп - че то зацепило, млин....

хыхыхы... а разница как раз в том что у меня мониторинг был включон....
сейчас абсолютно нет времени пробывать, когда с работы приду попробую отключить.... надеюсь поможет...:super2:
спасибычки....

Отбой!! всё заработало... нада было мониторинг вырубить... Всем Спасиба:super2:

Блин найти не могу.. точно видел сдесь на форуме а найти не могу.. шоб тему не делать здесь напишу...
Вообщем повесил я на миди дорожку vsti NI B4-!! выбираю пресет... но после нажатия кнопки стоп.. пресет сбрасывается на первый... что делать..??? помогает только заморозка... но должно же как то без заморозки пахать... помогите...плз!:Pray:

Выбирай (выставляй) пресет в самом В4 там ничего сбрасываться не будет. У тебя сбрасывается на пресет, что стоит в самом органе.

смари, в окне вст инструменты открываю плуг Б-4 в окне плуга выбираю нужный пресет.. например номер 7, потом жму плай, играет музыка с нужным мне пресетом, потом жму злополучную кнопочку стоп и всё... хана... Б-4 сбрасивается на пресет под номером 1....

Я так делал:
В midi channel верхний мануал ставлю 2,
Нижний – 1, на выход – any,
Controller – любое кроме – 1.

Вы в преференсах проверте что происходит. Там же есть какие-то галочки о ресете каких-то сообщений.

А у меня эдирол оркестрал не сохраняет присеты. После перезагрузки проекта настройки сбрасывает. Пробовал сохранять присеты как инструмент или банк в самом плагине, а фига - ни чего не выходит... Такой гимор

Сейчас просматривают