сырое демо, поп 80-х

• Автор темы Автор темы Enola
  • Дата начала Дата начала

Enola

Member
11 Май 2006
391
20
18
52
www.enola.su
Баллада о бедном и абсолютно несчастном докторе Мо, который сошёл с ума. :Drinka:
Барабасы - Stylus RMX
Всё остальное - Hypersonic2, Atmosphere, Korg M1 и Legacy cell, Virtual guitarist EE.
Обработка аудио - Sound Forge 8.
Секвенсер - Sonar 6.

Простыл сильно, поэтому с голосом жопа, хриплю. :frown: И похоже, что ничего не слышу, потому как в процессе работы вроде нормально слушается песня, а как чуть отдохну, так всё не так и не то, а что именно не улавливаю. Выкладываю полную версию и минус, сильно не ругайте, может подскажете что и где не так. Вполне допускаю, что всё неправильно, бывает. :rolleyes:

Оригинальная версия - http://www.realmusic.ru/songs/234099/
Инструментал - http://rapidshare.de/files/34997107/Doctor...mental.mp3.html

Неплохо, совсем неплохо. Слушал, правда, на уровне "тильки для сэбэ", ибо ночь... Завтра послушаю на хорошем уровне...

Классно:thumbsup: С удовольствием слушал:super2: Голос хрипит,но ты ж предупредил:biglaugh:

Послушал громко. Микс не очень дохилял - показалось не хватает яркости по верхам, и кое-что в аккомпанименте явно отдаёт софтом. Но сам микс достаточно цельный. Понравилось!

ps про Blue System умолчу... :), ибо песня в струю. :thumbsup:

Уважаемый Enola!

1/ Вообще песенка в стиле и в ритме. Да, - Blue System. Но - это не есть плохо.
2/ Если все только софтовое, - то нормально для софта (как мне кажется). А так - не хватает на мастере какого-то железного Файналайзера и наверное "блеска" в районе от 6 кГц и выше.
Я бы еще выделил рабочий, - сделал бы его более злым что ли.
3/ Обработки на вокале не много? В частности ревера, - первый запев. Хотя могу и ошибаться...

А так - звучит. В норме. В стиле.
Удачи!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"CakeWorker\")</div>
кое-что в аккомпанименте явно отдаёт софтом[/b]
Там всё, от начала и до конца софтовое, у меня в общем и нету ни одной железяки, акромя звуковой карты. :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Igor_BP\")</div>
\"блеска\" в районе от 6 кГц и выше[/b]
Да я в жизни этого не услышу... Читаю форум и завидую, когда обсуждаются частотные полосы, гармоники... К сожалению, я бесконечно далёк от этого, да и аппаратура вряд ли позволит что-то расслышать. :frown:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Igor_BP\")</div>
Обработки на вокале не много?[/b]
Там в припеве 3 трека ведущий голос делают, да ещё 10 голосов бэков, включая фальцет и шёпот скрипучий(на каждом треке своя обработка, жуть), поэтому в итоге и криво вышло... :smile: Петь не умею, голоса нет, вот и изгаляюсь с хорами и реверами, пусть всем страшно будет. :biglaugh:

Спасибо огромное за комментарии, буду стараться. ;-)

Сейчас медленная баллада в работе, давно всё сделал, только с вокалом жопа, припев никак не получается, всё криво и косо, надо автотюн осваивать наверно или вокал искать нормальный... :frown:

кабак!!!
клево.
а к звуку цепляться... не к чему :biglaugh:

очередное демо в стиле 80-х. Медленная баллада, 80bpm.
Секвенсер - Sonar 6.01
Аудиоредактор - SoundForge8.0d
Инструменты(виртуальные) - KorgM1, Hypersonyc2, Stylus RMX, Virtual sampler, Atmosphere, SaxLab.
Микрофон - Shure SM48S
Звуковая карта - не скажу, обматерите. :infor:
Микромониторы Roland DM-10
Пропеть нармально так и не получилось, оставил как есть, я не певец в конце концов. :rupor: Саксофон в конце тоже накидал для заполнения, партию не продумывал, демо всё-таки... Вот. :bow:
http://www.realmusic.ru/songs/239404/

Сейчас просматривают