Отказывается воспроизводить звук с некоторых DVD. Насколько я понял, это происходит, если звуковая дорожка записана в формате Linear PCM stereo. Там частота сэмплирования 48 KHz. Кстати он не воспроизводит и звуковые файлы если частота 48 Khz. В чем засада? Может новые K-Lite Codeс Pack поставить и он научится понимать этот формат? Сейчас установлена версия K-Lite Mega codec pack 1.00.
И еще вдогонку, можно ли из меню WMP сменить вариант воспроизводимого с ДВД звука если на нем есть несколько звуковых дорог. Если не выходить в меню диска. Прошу сильно не пинать, но я, блин, вроде все в нем облазил, но так и не нашел этой вроде бы элементарной функции. На бытовом ДВД-юшнике это делается просто - нажал кнопку и переключился на другой аудиотрек.
И еще вдогонку, можно ли из меню WMP сменить вариант воспроизводимого с ДВД звука если на нем есть несколько звуковых дорог. Если не выходить в меню диска. Прошу сильно не пинать, но я, блин, вроде все в нем облазил, но так и не нашел этой вроде бы элементарной функции. На бытовом ДВД-юшнике это делается просто - нажал кнопку и переключился на другой аудиотрек.