Проблема с WindowsMediaPlayer10

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала

Eclipse

New Member
13 Июн 2006
297
39
0
Чехов, МО
Отказывается воспроизводить звук с некоторых DVD. Насколько я понял, это происходит, если звуковая дорожка записана в формате Linear PCM stereo. Там частота сэмплирования 48 KHz. Кстати он не воспроизводит и звуковые файлы если частота 48 Khz. В чем засада? Может новые K-Lite Codeс Pack поставить и он научится понимать этот формат? Сейчас установлена версия K-Lite Mega codec pack 1.00.
И еще вдогонку, можно ли из меню WMP сменить вариант воспроизводимого с ДВД звука если на нем есть несколько звуковых дорог. Если не выходить в меню диска. Прошу сильно не пинать, но я, блин, вроде все в нем облазил, но так и не нашел этой вроде бы элементарной функции. На бытовом ДВД-юшнике это делается просто - нажал кнопку и переключился на другой аудиотрек.

Поставил новые драйвера от K-Lite Codec Pack, теперь с воспроизведением ДВД дисков в формате Linear PCM проблем нет.
Еще как я выяснил, теперь играет файлы с разрешением 24, и 32 битфлоат.
Но как переключаться между звуковыми дорогами из меню плеера, так и не надыбал, но в общем-то, это и не так важно. Может и нет такой кнопки.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>
или поставь 11-ый[/b]
Красивый и библиотека красиво сделана.:thumbsup:

Можно поставить просто FFDShow кодек.Желательно последний.
И плагин WMPtagsupportextender для поддержки WMP ogg,flac, aac и т.д..

а кто-нить может дать ссылку на 11 и на плагин этот к нему?

Windows Media Player 11

Windows Media Player - универсальный проигрыватель файлов различных форматов - MP3, MPG, MP2, AVI, WAV, WMA, Real Audio и т.д. Имеет систему копирования CD диска на компьютер, автораспознование исполнителя и песен через интернет, имеет модули визуализации, смены внешнего вида, создания собственной фоно- и видеотеки и много другого.

Windows Media Player 11 устанавливается только на Windows XP Service Pack 2!

Windows_Media_Player_11.jpg

View hidden content is available for registered users!

я поставил 11 и WMPtagsupportextender..
все прикольно.. только я так и не понял почему он все равно не проигрывает файлы Flac и другие, а винамп их играет без проблем.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Surround\")</div>
почему он все равно не проигрывает файлы Flac и другие, а винамп их играет без проблем.[/b]
Потомучто не установлены декодеры. Поставь FFDShow
View hidden content is available for registered users!

Поправил ссылку:smile:

спасибо , поставил.. все равно не играет. не знаю что делать блин(

В меню FFDShow Audio Codek закладка Formats большинство форматов в disabled стоит. Выставь чтоб декодировал.

везде ставил галки.. ничего не работает.. страннота какая то. пишет что нет кодека для проигрывания.
WMP 11 + WMPTagSupportExtender.1.1.1+FFdshow20060828rev-2546
звука нет... в винампе есть.

Сейчас просматривают