Кто здесь?

retroactive

ex гну
8 Ноя 2003
420
4
18
Москва
Надеюсь не мне одному интересно, чем народ тут живущий занимается, а тут еще завис часов на десять качать гитарригу, вот опрос и созрел сам собой...

сам отношусь к третьей-ЧЕТВЕРТОЙ-пятой категории своей, возможно не совсем корректной классификации...

Дык , что ж за голосование , ежели можно все пункты метить , и все в тему будет....
Тыды бы уж гну просто опрос бы сделал...

Zerocool просто понравилось,как ты несколько пунктов жахнул.....

по поводу стилей все чистая правда..)...и по поводу рода занятий тоже...) только там пунктика нету "аранжировщик"))

mitrich, я сделал как сумел, выбрать можешь то, что считаешь главным, а можешь ничего не выбирать и написать в теме... как угодно

Да, нет, я то ничего против не имею.... Нормально в-общем-то ..., вот странно , что как-то раньше подобная тема (ху из ху) не поднималась...

Просто у тебя два опроса в одном получились -
1) - профессия или хобби
2) - в каком стиле работаем
Вот однозначно и не получается...

З.Ы Как риг -то, качается?

Аранжировщик и композер,у которого нет среди знакомых,хорошего звукоинженера :( .

Прошу прощения вспомнил историю из своей жизни.
Получаю очередную шенгенскую визу,стою возле австрийского посольства,дал тётеньке,которая оформляет страховки,денежку,чтобы она заполнила мою анкету(т.к. сам малограмотный).Она спрашивает:
кем вы работаете?Говорю:я-аранжировщик.Она с восхищением:аранжиреи делаете?Да говорю:АРАНЖИРЕИ!!!!!!!!!Так и напишите в анкете АРАНЖИРЕЙЩИК,а то эти долбаные остеррейхеры тоже не поймут,подумают,что зашифрованный или связан с международным терроризмом.Так и написала.Визу дали без проблем. Чистая правда.

Сейчас просматривают