Помогите выбрать преамп к микрофону

• Автор темы Автор темы dani3
  • Дата начала Дата начала
в продаже появились хард диск рекордеры со встроенными двумя микрофонами ,портативный как плеер ,расчитан на репортеров и др.
сферы применения.Чет не смог найти,кажется ИСПА ими торгует.
И вот например:M-Audio Micro Track 24/96 www.midiman.ru Но эта моделька попроще и подешевле

Спасибо, то что МД убьет качество, это я хорошо понял. Вся проблема только в одном, в мобильности, самый идеальный вариант конечно, хорошая звуковая карта, предварительный уселитель, и ноут, но целая проблема позаписывать например у моря:)

Если речь идет о записи шумов, то ничего не убъет. Во всяком случае шумы которые продаются на дисках значительно худшего качества. Я уже много лет записываю шумы на микрофон AKG D880 и минидиск. Звучат отлично, только один недостаток - моно. Давно думаю какой стерео микрофон купить. Есть в продаже SONY стерео.

sunet НУ что Вы говорите, а? Сравните нормально сделанную запись шумов и запись на минидиск. Sound Ideas, Hollywood Edge послушайте.

Originally posted by sunet
Если речь идет о записи шумов, то ничего не убъет.  Во всяком случае шумы которые продаются на дисках значительно худшего качества.  Я уже много лет записываю шумы на микрофон AKG D880 и минидиск.  Звучат отлично, только один недостаток - моно.  Давно думаю какой стерео микрофон купить.  Есть в продаже SONY стерео.
А возможно как нибудь послушать кусочек оригинала? да и еще, а на какой МД рекордер пишете? какой преамп используете?

Сейчас просматривают