Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Послушал композицию Synthetic, в целом в лучших традициях Drum'n'Bass и длина и построение, девушка в тему(тембр хороший, еще бы певучести побольше), сделано грамотно, ничего лишнего, супер!!!
Вокал правда провален немного , из-за этого немного не разборчиво, особенно мужской голос с эффектом типа distortion h34r: .
А мастеринговал чем?
Russian madness/ :blink:
Кто сказал что Drum'n'Bass умер..
Это Noam Chomsky размышляет на тему управления массовым сознанием.
На мастере у меня висит только Digitalfishphones Endorphine (двухполосный компрессор) и вэйвсовский L2, ну может ещё фруктовый параметрический эквалайзер, то есть отдельно я его даже не мастерил, всё вышло из секвенсора (FL Studio) в таком виде.
Ноам Чомски - американский мыслитель и диссидент. Он создал собственную теорию в лингвистике, но для многих более интересна его общественно-политическая деятельность. Он много критикует внешнюю политику США, а также раскрывает реальные механизма "общественного согласия" внутри американского общества. (http://chomsky.narod.ru/).
Да я знал, я тебя разыграл
Сейчас он профессор Массачусетского Института Технологий на кафедре лингвистики, и он продолжает активную общестную деятельность, много пишет, выступает и дает интервью. B)
Шутка!!
Syntheron, с удовольствием послушал Magic 14.
Я, честно говоря, включил, а потом забыл о том, что включил, она у меня играла по кругу минут 15 и не надоела, можно сказать, отличная вещь.
Правда, как-то непривычно в своём топике обсуждать другие темы. Завёл бы уж специально для неё топик, больше бы народу послушали.
Сводил дома, на минимальных мониторах ESI nEar 5. Я даже её и не мастерил специально, то есть на мастере у меня висит Digitalfishphones Endorphin (VST компрессор) и по моему L1 (лимитер) или даже без лимитера, просто компрессор перегруженный, не помню.