Ableton и два монитора

SuperDroid

Well-Known Member
4 Май 2006
1.739
3.429
113
rmmedia.ru
...ребята, там стока написано всего, аж на 14 страницах (это я про тему "аблетон - поделюсь"), читать очень долго, а поисковик ничего не находит по моему вопросу, а вопрос вот какой - хотелось бы мне при работе в лайве использовать два монитора - на один повесить интерфейсик с Arrange, а на другой - микшер...так вот вопрос как это сделать в лайве, так как ничего там не двигается, а все находится на своем месте, в отличии от фруктов, где все можно подвигать между двумя мониторами...мож там галочка какая есть, чтоб все таскать разрешалось, или разработчиками специально так задумано было, чтоб все статично...нет, ну что-нибудь все-таки должны были уже придумать для работы с двумя мониторами к версии номер 5 или все еще находится в зачаточном состоянии и надо делать "to post in the Feature Wishlist section"...

...старец Фура объявляет мысль дня: "в хорошем вопросе половина ответа" (как здесь у кого-то написано на форуме), похоже мне и вправду придется обращаться за помощью к забугорным товарищам юзерам по партии, так как по количеству ответов :biglaugh: делаю вывод о том, что или таких возможностей у программы 0, или пользователей, кто юзает лайв с двумя мониторами 0, или у меня в голове 0...все, пошел делать :Drinka: , нет лучше :Drinka: х10, а то не поможет заглушить горечь неоправданных надежд...

Вот я, друг SuperDroid, реально не знаю насчет двух мониторов. Не сталкивался. Остальные, видимо, тоже. Если раскопаешь что-нибудь - отпишись здесь, пожалуйста. 10x :beer:

На второй монитор можно перетаскивать окна VST плугинов и окно видео.

Versia Nova, и все все все...я написал вопрос по поводу использования лайва с двумя мониторами в Аблетон, вот он:

My question about how can I work with Live using two video monitors.
Point is that I use the Live program in my home-studio and I need to share
program interface between two monitors: the main menu and Arrangement on
first one and Session on another one (like Cubase SX Mixer transfering on
another video monitor). Is there that ability among the great features of
Live?

Вот ответ:

You can't do that in Live. It is requested by our users and we may
provide a solution in the future, I can't promise when, though. (Вы не можете делать так в Лайве. Этого требуют многие наши пользователи и мы можем обеспечить это в будущем. Хотя я не могу сказать точно, когда это произойдет)

Kind regards,

Amaury Groc
French and English support

Ну что ж, будем ждать, ведь мы ни одни такие...:super2:

Сейчас просматривают