Левый монитор шёлкает при выключении

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
Кагда отключяю звуковую карту етово вроде не было замечено. но вот кагда просто убераю звук с мастер карты и даже отключяю кантакт мониторов с Ампом . один из них даёт такой сильный звуковой шелчёк ,и ето повторялось уже около 3.4раз .боюсь заних .Што делать

не кто не сталкивался с токой проблемой.

где то была подобная тема но не магу найти.

праста ачинь тёжыла чатать :Drinka:

далее более разумные доводы: попробуй левый монитор поставить справа, если левый монитор продолжит щелкать - то дело не в мониторах ;)

пробую

но дело и так не в мониторах. если отключить на них громкось до нуля то всё прекрасно. но всё время залазить за мониторы и отключять соунд очень не удобно,ани тежолые и стоят пака очень блиско к стенке

дело в земле наверное
присутствует ли она у тебя в розетке?

:biglaugh:
про "мониторные" розетки я еще не слышал :)
возможно "ноль" где то пробивает (может и не по твоей вине)
попробуй мой глупый совет - вставить штекер в розетку повернутым на 180 градусов - у меня давно при такой "операции" переставал "электризироваться" железный корпус синта и железная морда усилка

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
попробуй мой глупый совет - вставить штекер в розетку повернутым на 180 градусов [/b]

да но разетки у нас с тремя вилками:biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
а мониторы на прямую в карту идут или через микшер?[/b]

не не в карту в такой амп контроль.

шас вот карту если отключяю то всё в порядке но если просто убераю звук на ампе (и карте тоже) или вообше амп отключяю и только после моники то етот пипец всё ровно дaёт о себе знать

<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
а попробуй моники на прямую в карту включить и проверь если счёлкает....[/b]
вот ето я делал только с другими кабелями. надо опробовать с етими. и если будет шёлкать тагда что .амп не заземлён. вообшем не понятки вознекают ,не зная на что списать:frown:

Сейчас просматривают