<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Ну понятно, что человек не может себе Нойман купить[/b]
Странно - если исходить из позиции " мы не можем позволить себе дорогой хороший микрофон , поэтому придётся выбирать , так чтобы не купить дешёвую, но фигню ", так зачем спрашивать - берутся ноги в руки - и в ближайший салон муз инструментов - и выберается исходя из внутреннего компромисса между тем , что слышишь и возможностью потратить определённое к-во денег.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
Или хотяб о предложении другого мика _в этом же_ ценовом диапазоне[/b]
-да пожалуйста -
не далее как на прошлой неделе у меня тут человек был озадачен таким же вопросом - мы у меня дома собрали -
AKG 100
AKG 2000
AKG 3000
AUDIO _TECHNICA 3035
AUDIO _TECHNICA 4020
- все они стоят в районе $300 - записали - вписали в микс - человеку больше подошел AKG 3000 и совсем кайфово было с AUDIO _TECHNICA 3035 могу выложить , если интересно. То есть абсолютно не факт, что если сейчас появятся владельцы NT-2 , распишут , почему этот микрофон классный , то он автоматически подойдёт человеку. Слушать надо.По-моему это и так понятно, а постановка вопроса
<div class='quotetop'>QUOTE(\"casper\")</div>
Мне импонирует что можно менять направленность[/b]
без указания - что писать( голос, инструменты) , в каких условиях, какая работа -( текст в рекламе, вокалист в демо -проектк) и т. д... - заранее предрекает вопрос на бестолковые ответы типа - классно , только вот там-то и там-то плохо
<div class='quotetop'>QUOTE(\"buncker\")</div>
Человек спросил про микрофон четко[/b]
Так что на такие "ЧЁТКИЕ" вопросы лично я бы давал только один ответ - слушать надо
А если нужно ещё больше объяснений " на пальцах" , то берёте и читаете вот это:
http://www.soundonsound.com/sos/mar05/arti...es/rodent2a.htm