Вопрос к питерцам по винилу

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Где? Как? Почём?

Суть такова. Просит парень привезти винил для диджеинга, но только желательно максимально дешёвый. Есть ли у кого опыт приобретения недорогих клубных пластинок? И если есть - то где. Или может подешовке старые какие. Парень начинающий, ему гурманство ни к чему.

Заранее спасибо

база, лиговский 53 - www.baza.spb.ru
грамоффон - на жуковского (недалеко от того места где она упирается в литейный, по правой стороне если смотреть в сторону восстания).

первое что пришло на ум. кроме них есть еще несколько магазинов, думаю сейчас народ подтянется и допишет.

а вообще совет - завести кредитку и заказывать через интернет. во первых дешевле чем в магазине, во вторых материал в магазинах зачастую зависит от вкуса человека, который занимается его заказом, в третьих в магазине прежде чем ты купишь пластинку ее до тебя уже послушает и потрогает куча народу.

в базе периодически бывают распродажи старого и б/у винила.

зы с другой стороны магазины тоже штука полезная - т.к. периодически попадается то, чего нет в онлайн-шопах.

ззы еще, как правило, на музыкальных форумах есть раздел купи/продай где народ предлагает купить пласты с рук.

Дело в том, что через инет заказывать некогда мне. С кредиткой сложнее. У парня практически нет денег, поэтому хочет очень дёшево. Про базу знаю .Там вроде совсем не дешовые пласты. Что нить ну не знаю...Простенькое что ли..... Может б/у......
Спасибо

в принципе имеет смысл просто зайти в ту же самую базу и обрисовать ситуацию, может быть у них есть в загашниках что-нибудь, что они смогут отдать по-дешевке.

или на форумах поискать (залазишь на какой-нибудь trance/house/jungle.ru и т.д. или что он конкретно хочет играть и ищешь людей кто хочет в питере продать).

цены на б/у пласты с рук плавают в районе 200 - 300 рублей за пластинку. в базе, к примеру, в период распродаж можно взять рублей по 150 - 200 (но видно что сильно б/у, хотя главное чтобы игрался нормально).

новье в магазинах стоит 300 - 370 рублей. если брать через интернет выходит примерно 250 - 300 рублей за пластинку (зависит от цен в магазине и количества заказываемых разом пластов - в случае приличного заказа доставка выходит дешевле, чем когда заказываешь пару пластинок).

Сейчас просматривают