После замены платформы затыкается Виртуальный Гитарист - что

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Уважаемые коллеги. Столкнулся с совершенно неприятной проблемой: после установки новой платформы (Intel Core Duo 2+Mb MSI P965Neo DDRII и пр.) начал затыкаться после первой ноты Виртуал Гитарист (дальше идут одни поскребывания ноиза). А это одна из наиболее используемых нами программ. ОС та же, что и была прежде.
Самое интересное, что Виртуал Гитарист Электрик Эдишн, стоящий на той же платформе идет совершенно нормально.

Может, кто сталкивался с подобной проблемой? А то я в растерянности - что делать?

А где это проверяется? Я так понимаю, что это надо переформатировать , если это не так, но как в этом убедиться?

В биосе напротив режима винчестеров стоит "Авто" напротив слова Сектор - параметр 266. Если поставить режим LBA, то появляется напротив слова "Сектор" значение 63.
Это имелось ввиду?

Вообщем если дело касается кластеров,секторов и форматирования...То советую поставить Norton PartitionMagic 8.0...Там на нужном диске жми свойства...А в винде(хотя я никогда еешными прибамбасами не пользовался) действительно не нашел размер кластера..При форматировании вроде только выставляются,а так чтобы узнать(мало ли) ,а нету..не посчитали нужным:rolleyes:

А у меня некоторые инструменты на некоторых нотах(аккордах) , также нет звука,только касания струн..Может тоже в тему:rolleyes: ...Сам не разбирался, как-то ..Думал из-за крякнутой версии такая фигня!?!?

Сейчас просматривают