Разговор о Здоровье

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
Если честно, то мне жалко ребят которые приходят сюда на форум, общаются, в надежде на помощь, боятся лишнего спросить (как бы не послали). А ведь среди них тоже нормальные ребята, как и все, Блин:-((
Я конечно может и рассапливился, жалость продавила меня, Просто есть люди наглые а есть нет, НАДО бы как то помогать нормальным и не наглым.
В партию они боятся подать заявки. В общем не знаю, что делать. :(
Дамп не работает до конца июня. да и много туда тоже не зальешь.
А ведь бывает такое, что то ищешь то что жизненно важно именно сейчас, и вдруг натыкаешся на последнее место, а тебе там фиг показывают. И думаешь толи люди тут то ли нет, не ясно:-( Это я вообще про форумы.

В общем думать надо ;)

а я вот не хочу в партию.. умру беспартийным... )
хоть уже больше года тут.. в основном сижу читаю умных людей... развиваюсь...

Krapan
не.. просто здоровье плохое.. )

или ты не про то? ... )

Krapan
ну.. я и ответил.. что здоровье не позволит дожить... экология, работа, нервы, люди... эээх..

Falcon
Водочки за ужином 1-5 рюмок (организм подскажет сколько !), задерживай дыхание, думай о хорошем (например: о своих достижениях ,хороших делах, бескорыстной помощи другим людям ...) - хорошо снимает стресс, должно помочь, а Там мы все будем рано или поздно. Ты должен дожить!!!
Будь здоров!

BSV

я б еще водку пил.... а как коньяк или виски купишь - нервный тик начинается... от цены.. )

Falcon
Зачем тик зарабатывать, пей водочку проверенную и все будет ХОРОШО!

а как коньяк или виски купишь - нервный тик начинается... от цены.. )
Не знаю как у Вас, но у нас можно коньячок ворованный отличный купить. И цена не кусается... и телу приятно!!!!
еще вроде никто не травился... :blink:

BSV
Не.. я как-то водовку попил.. две недели.. после чего на нее смотрю только на витрине и в коктейле.. )

Roland
Не знаю как у вас - но у нас можно найти только ворованную водку и ворованное пиво.. )))

Falcon
А ворованное пиво - оно как на вкус? Не приходилось пробовать (или мне продавцы не говорили что оно ворованное). Считаю, что 1-3 бутылочки любимого пива в день (если нет запретов врачей-палачей) - не повредит здоровью компьютерного музыканта, а м.б. даже укрепит его. Это не реклама! Не любишь пиво - не пей!

BSV
Ну.. вкус у него ворованный слегка... ) в смысле если это палево - то вкус как какое-то усредненное пиво... в общем на оригинал весьма непохоже... то же теперь приходится мучаться.. искать где оно нормальное бывает, не раздолбанное по дороге и не перегретое...
я вообще считаю кстати что даже не 1-3 бутылки в день полезны - а 4-5... бо люблю я это дело))

sound
нее.. если я упрусь - меня фик заставишь... )

Falcon
Здравствуй ! Давно тебя не "видел (слышал)" на форуме. Как здоровье ? Эта Важная тема что-то давно "не всплывала" на форуме, наверное укрепилось у всех участников форума здоровье - и это хорошо !
Духотища, на работе заморочки, в отпуск не отпускают, домашние проблемы..., а жить-то надо, однако. Душевного спокойствия - нет (но будет, надеюсь). Спасибо форум RMM почти без перерывов работает, для меня это бальзам на душу, отдушина : побудешь на нем - и на душе становится легче, и веселей, и голова уже не болит, и стоит жить и работать. Пафосно звучит, но что на уме, то и те кнопочки на клавиатуре нажаты.
Будьте здоровы!

SergEx

Только прошу тебя, водки побольше, пива поменьше и лучше дома! В родных стенах как-то спокойнее.

BSV
Вот как раз в родных стенах мы с ID пива с корюшкой напились душевно.
А сегодня вечером будет водка, правда на природе.
Так что за мое здоровье можете не беспокоиться пока:D:D:D

Спрошу на всякий случай. Вдруг тут у кого-то есть такой опыт и он не против поделиться.
Хочется пообщаться по реабилитации-восстановлению плеча после сложной операции - артроскопия плечевого сустава+дофига всякого, что пока не расшифровал застарелых порванных связок и мышц. Когда в кости сверлят отверстия вставляют туда штыри-гильзы или дюбели с резьбой и прикрепляют к ним мышцы и сухожилия (в застарелых случаях давно высохшие, деградировавшие) и прочие спилы, сверления, фрезерования сустава).
sa.png

Как оказалось, два года изнурительных попыток попасть на операцию и сама операция - фигня. (усыпили, увезли, иголочки, укольчики, разбудили, и ты уже с зафиксированной на такой раскоряке фигнёй в палате:
22883dcec22dbe26a3df833c5b3647ed.jpg

в " ортез отводной Абдукционный)

И оказывается в нём надо круглосуточно жить 2 месяца, и оказывается быстрое атрофирование и боль от фиксации не работающих мышц-сухожилий порою жутко мучает и пока без сдвигов. В больнице на обезбаливающих уколах была иллюзия нормы.
В сети полно инфы как восстанавливаться после снятия этого ортеза отводного Абдукционного. А что делать два месяца в нём, пока не вижу. Врач конечно дала выписку, но там очень общие вещи.
И что можно, что нельзя, точно не понятно. Спасть только на спине, уже оказывается - фигня испытание)).
Очень жалею, что в больнице не взял номера телефонов с подобными случаями.
Сейчас ищу, с кем бы посоветоваться. Ищу , спрашиваю.
Ну и тут решил спросить, а вдруг.

Последнее редактирование:
Есть такое! Сломал ногу. Получил чрезвертельный перелом бедренной кости. Вставили имплант сквозь всё бедро и зафиксировали поперечными штифтами. Позднее, когда всё срослось, можно было вынуть, но сошлись на том, что не стОит.
Хожу хромаю! Теперь уже без палки. Нога почему то сильно короче. Есть, правда подозрение, что она и до перелома была несколько короче. В целом - удовлетворительно.
242693

• Wow
Реакции: Min.ka72

Сейчас просматривают