Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Различия http://www.samplitude.com/de/versions7.htm
Если коротко - отличаются они возможностями по редактированию аудио (напр. плугин реставрации), поддержкой сети и т д , про миди ничего не сказано. Это всё про вер.7.
да нету там никакого миди. Я не помню, по-моему г-ин Denoiser информировал о о секвойе. ТАм мол движок крутой и прочая дрянь(ну для работы на радио и пр). О миди ничего не сказано.
Sequoia 7.0 - посмотреть бы, что это за программа. Я ностальгирую по Samplitude. Всё надеюсь что МИДИ сделают хоть чуть получше. А в Sequoia они пишут Drum editor сделали, и ещё что-то. Шевелятся ребята по части МИДИ, но медленно, как мне кажется.
Technomax
Нет это не так. Сампла и Секвоя одинаковых версий имеют абсолютно идентичное миди. Отличия только в более продвинутом кросфейдинге и ещё кое-каких небольших функциях...
Все нововведения о которых вы прочитали про Секвою касаются новой её ещё не вышедшей версии - те же изменения судя по всему будут и в новой Сампле той же версии
испытания показали - это тот же Samplitude 7.22 только вид со стороны
ничего особо нового.
однако, теперь и самплитуда и секвойа запускаются с появлением синей таблички H2O. Кто знает, как её убить ?
(весь реестр вчера облазили, не нашли
ДА уж ,секула или самплитула ,одна микула ,я посмотрел и ненашел разницы вообще ,смотрел поверхносно ,зря качал ,я и забыл что речь то тут шла о 8 версий а не 7.22 ,БЛИН ! :x
Вчера скачал Sequioa 7.22,полчаса покопался в ней,нашел несколько приятных отличий от Самплитуды.Но очень был разочарован тем,что плагин Algoritmix reNOVAtor в демо версии.Как бы это исправить?..
С моим плохим английским я понял что он что то может вырезать и что то вместо вырезанного синтезировать. чтоб незаметно было. Если кто пощупал и разобрался, напишите плиз.
Пишут,что плагин позволяет делать локализацию,индентификацию и точное удаление нежелательных аудио елементов(audio events) без искажения материала.Стоимость-2990$... http://www.samplitude.de/de/infos/plugIn%2...%20info_ENG.pdf
Тут описываются ещё 2 плагина для Sam/Seq.