Печать на CD-Label на ин.языках

TimSemsk

Member
10 Дек 2004
145
2
18
Посоветуйте софтину, в которой можно напечатать на болванке тексты на разных языках, отличных от русского и английского.
Я пользуюсь приложением к Сампле и CD-LabelPrint прилагающейся к принтерам Canon. Ни та ни другая кроме как на русском и английском печатать не хотят. :rolleyes:

Я использую картинку нарисованную в COREl DRAW и экспортированную в формат .jpg, которую потом открываю в CANON.

по идее надо получше изучить принтер и печатать из любого издательского софта - Adobe Illustrator, Corel Draw, из фотошопа на худой конец...

Да уж - неужели jpg - единственный вариант?
Я через PAINT делал - дак сплошная нецензурная брань...
Дело в том что в вариантах через картинку мы имеем ещё и фон да и с размером шрифта по-ся приходится немало... Короче сплошной гемор.
Может кто нить из шарящих в компе как-то решил эту проблему - ну там типа в ini файл что-нить добавить или с dll-ками похимичить.

Originally posted by TimSemsk
Да уж - неужели jpg - единственный вариант?
Я через PAINT делал - дак сплошная нецензурная брань...
Дело в том что в вариантах через картинку мы имеем ещё и фон да и с размером шрифта по-ся приходится немало... Короче сплошной гемор.
Может кто нить из шарящих в компе как-то решил эту проблему - ну там типа в ini файл что-нить добавить или с dll-ками похимичить.
paint - вообще ошибка природы, а не графический редактор, попробуй что-нить посерьезнее

Сейчас просматривают