В Майами сняли фильм об истории электро

maxim325

New Member
27 Сен 2005
163
2
0
44
Питер
Посетить сайт
Документальный фильм Darkbeat. An Electro World Voyage создали две девушки из Южной Флориды. «Электро – не стиль музыки, это способ создания музыки» – таким эпиграфом наградил картину ее британский продюсер Scape One. Работа Iris B. Cegarra и Franceasca Seiden, основательниц 3GZ Productions, в первую очередь заинтересовала 20-летних жителей Майами, которые и выступили в роли главных героев.

На производство часового фильма у авторов ушло три года, так как одновременно они получали дипломы в международном университете искусств и дизайна Майами и работали над созданием компании. Продюсер и промоутер картины, Seiden утверждает, что основной целью компании 3GZ Productions было «утверждение в Майами жизнеспособного рынка независимых фильмов». Режиссером выступила Cegarra, а съемки проводились во Франции, Голландии, Испании, Японии, Майами и Детройте. Картина освещает развитие электронной музыки со времен Kraftwerk и Afrika Bambaataa, когда биты и щипки извлекались из первого поколения драм-машин, ранних клавиш Casio и игрушек Speak & Spell, и до сегодняшних дней, когда Kris Krause и Ben Milstein создают абсолютно оригинальные звуки при помощи своих компьютеров домашней сборки. В фильме мелькают ADJ, Transparent Sound, Andrew Weatherall, Ectomorph и Egyptian Lover. «Я хотела показать историю музыки. – говорит Cegarra. – Чтобы через тысячи лет кто-нибудь пришел в библиотеку и заинтересовался «О, а что это?». Поэтому в фильме я не привязываюсь к тому, что было, есть и будет, все целостно».По словам продюсера, картина уже вызвала пристальное внимание зрителей Австралии, Голландии и Франции.В архиве 3GZ Productions хранится еще два документальных фильма на клубную тему: Bass Frequency и Electro Dziska.

--
Кто-нибудь смотрел?

Originally posted by shaman_
в торрентах вроде есть. без перевода, есессно.

а можешь торрент кинуть (или ссылку на трекер), а то я тут порылся, что-то никак не найду.

Сейчас просматривают