Облaдатели нордов какой PSMCIA Slot вы юзайте

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
700
113
Ашкелон
Пишет обладатель норда без етово вот PSMCIA слота. в виду с тем што завтра с утра хочю ево преобрести но в данный момент не могу узнать в фирме или ешё у ково то, спрашиваю у вас так как поиск в форуме и в не ево мне не чево не сказал. Какой нужен,сколько он стоит сколько их вообше преднозначено для нордов ,цена качество или ето не причём. Спасибо вам огромное

правильно называеться PCMCIA флеш карта. на ебае продаються уже нордовские оригинальные, но дорого, глянь их параметры (на сколько она вольт оригинальная) и подыщи на том же ебае подходящие тоже pcmcia флешки, просто это уже устаревший формат хранения данных, только вот иногда встречаеться в синтах

есть другой вариант их хранения кроме флешки?
конечно! храни пресеты в sysex-дампе на миди дорожках своего секвенсера. а также - поставь проги типа унисин или соунддайвер - в унисине знаю можно делать свою библиотеку пресетов в одном файле и просто потом с нее выбирать патчи. в нл2 40 юзерских пресетов? да, маловато будет. или у тебя нл2х?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
храни пресеты в сысех-дампе на миди дорожках своего секвенсера. а также - поставь проги типа унисин или соунддайвер [/b]

знаеш ето дл я меня в первые sysexдамп, где етот дамп. и как я понел с сайта производителя скачять их туда?.мануал только треть освоил и вот упёрся в сохронение пресетов и их замену .вообшем везьде упоменают флешку

. в нл2 40 юзерских пресетов?[/b]
да ты прав

про закачку сисексов говориться тут, правда для микрокорга, но принцип тот же.. в случае если пресеты храняться в миди формате, то мидюк просто перетаскиваешь на миди дорожку и нажимаешь play
http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p...&postcount=104
в обратном случае когда сисекс с синта надо сохранить на дорожку - на дорожке нажимаешь rec+play и с синта делаешь дамп (как это делать почитай мануал)[/b]

Спасибо хлопчик. кстате тему я ету вот вот перечитывал:smile: поиск рулит

Скрытый Блок (требуется 3 постов, у вас есть 940):
проги можно скачать тут:
httpxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/ [/b]

м да.извени но што от туда качять не понятно.

хоть кто может напесать на англиском одну программу для контроля синтом. все программы с твоей ссылки не устонавливоются

Сейчас просматривают