Предложение: подраздел для DIY-щиков в разделе "Железо"

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
Отцы! Администрация! Господа!

Время от времени пробегают сообщения о том, что кто-то что-то музыкальное спаял, или собирается, или спрашивает совета, кабели, и т.п. Как правило, они появляются в разделе "Железо".

Учитывая, что форум, все-же, музыкальный, предлагаю создать отдельный подраздел "Сделай Сам" в том же "Железе". Так и сорить в основном разделе будем меньше, и такие полезные темы, как например, недавняя от г-на sunet про преампы, думаю, будут многим полезны.

Кроме того, мне кажется, что пАЯющих на форуме не меньше, чем пОющих, а для наших вокалистов целый раздел открыли. :gigi:

Поддержите, или затопчите, тока несильно. Прошу не отправлять на тысячи форумов радиолюбителей, меня интересует создание подраздела именно у нас. Со своими, все-таки, обсуждать приятнее :beer: Каждый сможет спросить совета, или поделиться опытом...

Спасибо.

Полностью поддерживаю! Официально (как модератор "Железа") и в частном порядке - обеими руками.

Прошу не отправлять на тысячи форумов радиолюбителей, меня интересует создание подраздела именно у нас. Со своими, все-таки, обсуждать приятнее
:thumbsup:

не мешало бы ешё ветку относительно компютерному железу.музыка отдельно компюторы отдельно ну и Сделай Сам

Было бы здорово еслиб ветка DIY появилась... сам эфекты собирать начал, да и часто пробегают тут разные интересности..
Don Pedro +1 за иннициативу:thumbsup:

По моим наблюдениям на RMM паяльшиков очень мало, но с созданием соответствующего раздела их количество может увеличится, в том числе и за счет появления новых участников.

Сейчас просматривают