И снова о Waves. блин :(

• Автор темы Автор темы Newway
  • Дата начала Дата начала

Newway

New Member
27 Апр 2006
21
0
0
55
Поскольку в Logic экспрессе попадалово со всеми плагинами, очень хочу поставить наборы Waves (эквалайзер и мульти компрессор Lin, С1-sh компрессор, super tab, максимайзеры, Trueverb ). Хотябы это. Начитался на форуме про iLoc, про каких то тигров и каких то пантер. Вопрос. Реально ли то что мне нужно поставить на мак в logic экспресс 7.2?
Что для этого нужно? и где скачать? Только не посылайте меня куда нить читать. Давайте тут разберёмся, пожалуйста.

всего 2 линка:
_http://www.waves.com/content.asp?id=10
_http://artobus.kiev.ua/rmm/iLok.Tiger.Reset
и небольшая работа мозгом...

Докладываю обстановку. Скачал я waves v 5.2.1. Жмакал на самую верхюю кнопку "5 версия". Скачал все iLok и 5.3 и 5.2.1. Дальше ставлю InterLok. Пробовал и тот и другой. Затем ставлю waves. Установилось. Призапуске Лоджика появляется окно с тремя кнопками Try, Buy, Quit.
Активны две кнопки. Buy - предлогает авторизовать. Quit - выход. Я так понимаю что надо нажимать на Try, но она не активна. Какие есть соображения господа? попробовал ресетить, не получилось. выдаёт ошибку. Версия OS X 10.4.5 Основной английский. Сижу гоняю может систему снести.

а ресет не пашет потому что где-то есть скорее всего папка с руским названием в юзерской папке посмотри.
_http://artobus.kiev.ua/rmm/iLok.Tiger.Reset/iLok.Trial.Reset.0.3.4.zip
попрбуй это !
и смотри что он пишет в лог файле когда начинает ресетить ! на чем спотыкается ?

Рессет всего на 15 дней, это всё что мы имеем господа? или есть другие альтернативы? а то у меня с рессетом вавес половина другого софта вылетает

<div class='quotetop'>QUOTE(\"promuzika\")</div>
меня с рессетом вавес половина другого софта
вылетает[/b]
"трудности перевода" то есть "последствия ресета" :(
либо отказаться от Waves либо смириться.

извиняйте если офтоп... но тогда може кто посоветует замену L3 Ultramaximaizer и Super Tap? Супер Тап очень люблю, звук отличный и интуитивный понятный интерфейс у этого плага! Плиз, порекомендуйте дилей и максимайзер!

Originally posted by promuzika
извиняйте если офтоп... но тогда може кто посоветует замену L3 Ultramaximaizer и Super Tap? Супер Тап очень люблю, звук отличный и интуитивный понятный интерфейс у этого плага! Плиз, порекомендуйте дилей и максимайзер!
Я почему и маюсь с установкой waves, потому что ни чего подобного не встречал.

Ура Ура :) проблема решилась!!!! Вся беда в глюкавой системе оказалась. Даже Лоджик по другому загружаться стал. Ваня (vaxa) спасибо за помощь и терпение!!! :beer:

Так что, ресет каждые 15 дней и никаких других альтернатив?

А замену L2 я себе нашел - это FinalPlug5 от WaveArts...
Немного хуже, но и дешевле вроде... а вот с лечилкой тоже ничего не ясно....

Теперь вопрос, или как купить, без гемора, или как вылечить тоже без него... :)

-=SGA=- , я как раз только что слез с FinalPlug5. Работал как часы с писишным кейгеном. Вобще WaveArts наборчик неплохой, со своей изюминкой. Но всёже waves больше нравиться и приборов там много нужных. Ну и звук другой не много. Ребят , спасибо всем за участие! Waves работает !!! и ресетится :)

Спасибо! Заработало... Что-то я сразу-то и не догнал... :)
В общем, работать можно пока, а там посмотрим!

Сейчас просматривают