Помогите плз разобраться с AKAI образом

• Автор темы Автор темы fsoup
  • Дата начала Дата начала

fsoup

Member
5 Май 2006
103
6
18
Gotham City
www.radioshaolin.com
Вот с такой дичью столкнулся, есть библиотека Wizoo Platinum 24 - Electronic Drums (AKAI), состоит она из 4 файлов:
wizooplatinumdrums.ccd
wizooplatinumdrums.cue
wizooplatinumdrums.img
wizooplatinumdrums.sub
И вот как не пытался прочитать с помощью CDXtract ничего не получается, уже каждый из этих файлов пытался подгрузить и все тщетно.

В чем загогулина, посоветуйте плз.

а cdxtract такие форматы имиджей кушает (если не ошибаюсь тут у тебя nero или clonecd)?

зы самый простой вариант, как мне кажется, потратить 20 рублей на cd-r, записать на него имидж. или загрузить через daemon tools или другой виртуальный сидюк.

Поставь Alcohol 120% - он хавает образы CloneCD (ccd - это именно он!!!)
В Алкоголе есть виртуальный СD/DVD-ROM. Пихай в него этот образ.

Или можно поставить Daemon Tools, в отличие от алкоголя сам образы не создает, а делает виртуальный сидюк, в который потом можно монтировать любые образы дисков, маленькая, легкая и удобная утилита, для подобных целей пожалуй одна из лучших... :thumbsup:

Вот какраз алкоголь и стоит, попробую в него именно этот (ccd) образ впихнуть, может че получится.
Кста насколько я понимаю, виндой АКАИ сидюк нельзя прочитать, точнее винда хоть видит что в виртуальном сидюке стоит диск ... ?

А то как-то диковато, алкоголь пишет что диск присабачен, а винда его в упор не видел, да и еще странно, вроде я открывал исошку АКАИвскую СидиЭкстрактом не цепляя образ алкоголем. Кажется убершалевский диск был.

Originally posted by djking
Поставь Alcohol 120% - он хавает образы CloneCD (ccd - это именно он!!!)
В Алкоголе есть виртуальный СD/DVD-ROM. Пихай в него этот образ.

Денег то не жалко, просто не хочу каждую библиотеку на свой диск, у меня по нескольку образов на одной дивидюшке.

И еще пипл, чтопо вашему удобней, быстрее, качественней работает Daemon Tools ili Alchohol?

Originally posted by mishgun
а cdxtract такие форматы имиджей кушает (если не ошибаюсь тут у тебя nero или clonecd)?  

зы самый простой вариант, как мне кажется, потратить 20 рублей на cd-r, записать на него имидж. или загрузить через daemon tools или другой виртуальный сидюк.

винда его и не увидит (точнее не покажет содержимое). у акаевских дисков своя файловая система, отличная от виндовской. винда должна просто показывать что диск в приводе.

а cdxtract тоже не открывает когда имидж смонтирован в алкоголь?

зы имиджи сделанные в разных программах различаются. так как мы выяснили, что это имидж clonecd, то вывод простой - cdxtract их не читает (он вообще кажется только bin и iso жрет, если мне память не изменяет).

ззы т.е. надо либо нарезать на болванку, либо грузить в виртуальный привод.

зззы еще можно конвертнуть имидж из одного формата в другой при помощи ultra iso, но я этим особо не увлекался, поэтому за 100-процентную корректность такой процедуры ручаться не возьмусь.

Сейчас просматривают