Cubase вылетает при инициализации плагин

9 Сен 2006
32
0
0
42
Подскажите что за хрень?...Установил кубик,запускаю,он начинает грузить вст И сразу вырубаеться.Хотя дома работает нормально,принес вот на работу и такая беда!!!!

внимательно следи внизу справа, в том месте, где сканируются плагины, и попытайся поймать название того, на котором обрывается. потом удали его из папки VSTplugin. и завново запускай. так пока не откроется:smile:

Да блин!! А почему такая шняга то?Удалял все ВСТ,не грузит!-вообще ошибку выдает.Сначало все работало,как установил Сонар 5,начал грузить его ВСТ,потом включаю и ни хрена не грузит!!! Вот облом то.....

А нафига Сонар-то установил? :smile: Ты ещё Ложик установи и какой-нить Фрути-лупссс вдобавок и тады кубэйс у тебя будет просто писчать от восторга.. :gigi:

Сонар я установил для прописывания барабанных партий.Я пользуюсь лупами,и в Сонаре есть такая хрень,что луп можно по темп коректировать.Не знаю есть ли это в Кубике ,так как юзаю его не давно.
По загрузке следил на чем Куб вырубаеться,вообще не на ВСТ,пишет АМД Атлон Конвертор.Короче полная хрень.Удалял и Сонар,но все равно не грузит!!!
У кого то будут реальные советы????

Удали или переименуй папку C:Documents and SettingsИмя пользователяApplication DataSteinbergCubase SX 3

Ну тогда подскажи,где эту опцию найти?в принципе все расковырял,а вот зацикливание лупа не могу найти.

Originally posted by ШОРОХОВ САНЬКА
Ну тогда подскажи,где эту опцию найти?в принципе все расковырял,а вот зацикливание лупа не могу найти.

Смотри ФАК , используй поиск.

Сейчас просматривают