Купил Focusrite Saffire вчера...

• Автор темы Автор темы Jizza
  • Дата начала Дата начала

Jizza

New Member
23 Июл 2006
72
2
0
42
Всем прет! Купил вчера сабж, гонял весь день, вроде нормально так, правда контрол у них мне показался немного замороченым ,дочерта кнопок на элементарные функции..Короче, появилась пара вопросов к тем, кто уже давно им пользуется, думаю такие здесь есть:

1.При настройке Еквола, Компрессора в Инпуте 1 вроде звучек с микро идет как надо, а при последующем воспр. голос остается не обработаным, почему так?

2.При записи с майка уровень достаточно громкий, переодически даже красноречивит, но при воспр. звучит довольно тихо. В чем проблема?

3.Бывают ли готовые пресеты для него?

Спасибо

1.Acid 6, Sony Vegas 5.0
2.как еще объяснить доступней? Да и еще... как записать внутрений поток, то есть "What You Hear". Надо записать то что играет в винампе к примеру.
3. пресеты не постявляюцо.

Присеты у тебя есть на компрессор,симуляция амплефайра и eq
присеты идут для вокала,гитары,басс и т.д.

Я все что можно и нельзя было, все проверил. Нихрена:( Кстати, каждый раз когда я уже поработав в режиме SCARD хочу резко начать (TRACK) запись с микро например, то ни один хост не ловит потока, приходицо перегружать комп, либо пересоеденять фаявая провод. Скажите, может быть проблема в PCI плате через которую все подсоеденино?

Originally posted by vax
а PCI какая? VIA ? Texas Instruments?

Вот что за PCI у меня я даже не знаю, купил на скорую руку, за 30 баксов, она даже без названия, Made In China, там два Екстернал порта, и один Интренал. В этом и есть проблема?

Texas где-то 50$ стоит.
народ говорит что с ним проблем нет, а остальными - бывает.
хез. надо тестить.

Контроллер FireWire (IEEE1394b) ST-Lab F-161 3 порта; чипсет TI TSB 882AA2; Разъёмы: внешн. 1*a-400Мб/с + 2*b-800Мб/с); PCI 32bit 33 МГц; RTL; (FireWire 1394b кабель в комплекте) (M-PCI-IOFW82AA2-C) 279824

45$ где-то

Originally posted by vax
Контроллер ФиреWире (ИЕЕЕ1394б) СТ-Лаб Ф-161 3 порта; чипсет ТИ ТСБ 882АА2; Разъёмы: внешн. 1*а-400Мб/с + 2*б-800Мб/с); ПЦИ 32бит 33 МГц; РТЛ; (ФиреWире 1394б кабель в комплекте) (М-ПЦИ-ИОФW82АА2-Ц) 279824

45$ где-то

Супер! Спасибо за помощь. Буду искать сейчас..

Насколько я знаю, контроллеры FireWire от разных производителей практически ничем не отличаются. Это настолько элементарная вещь. Все равно, что контроллер USB или встроенная сетевуха. Да пофигу какой у нее производитель. И еще, производитель может быть Noname, а микросхемы стоять от Texas.

Minikin: интересно. наверное все упирается в конфигурацию компа и возможные нестыковки оборудования друг с другом...

а кто-то ставил новые драйвера для стандартного (не PRO и не LE) Saffire v2.2.5 ?
А то у меня версия 1.0 - интересно есть ли смысл ставить, что изменилось .

Ребят! Хотелось бы знать : нормально-ли Focusrite Saffire (LE) работает с Nuendo 3 ?
Собрался заказывать , но услышал ,что якобы глючит по MIDI!
И адекватно-ли ведет себя в работе ASIO этой карты??????

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ купил ту же карту а при записи вокала или с инструмента появляются какие то странные щелчки.... в чем может быть проблема.... никто не сталкивался с такой проблемой????? :(

SETEVOYANGEL, с картой не знаком, но щелчки иногда бывают при очень маленьком буфере... 128 и меньше.. может оно?

Сейчас просматривают