[DEMO] СерЦе!! (neo- romantic rock)

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
918
103
43
43
Киев
привет друзья!:tongue:
вот мое творение ...это незаконченный вариант но мне уже сейчас интиресно Ваше мнение...голос будет переписыватЦЯ скажу сразу как впринципи и все остальное.единственное что останется это укр.текст песни .это у меня как принцип почему то писать на укр.языке последнее время легче ...и кстати может я в названии топика со стилем промазал..хотелось бы и на счет стиля поинтирисовватЦЯ ...а то я чет непойму ... на что похоже по стилю :frown:
слова и музыка -101
Спасибо зарание за отклики :beer:

Создана ссылка на файл!
webfile.ru/1096706
Имя файла - DM101- SERTSE-demo-01.mp3 , размер 3634 Кбайт. Файлу присвоен номер 1096706

На лицо прогресс с космической скоростью! Слов я не понял да это и не важно пока. Начни расставлять инструменты в панораме заново(поработай с гитарой которая неумолимо чешет в левом(может у тебя в правом)канале звук её настораживает да и не мешало бы её сдублировать в противоположный канал) ну остальное парни скажут.Им будет что сказать:biglaugh:

так.
ну,считаем-что вокала нет
далее
друмсы-терпимо
БАС ГДЕ?
синт-ничо,я тут тебе не советчик...
электрогитара-что это???это ужас!
общий концепт-ничо так...Океан Эльзи какой то...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
Начни расставлять инструменты в панораме заново(поработай с гитарой которая неумолимо чешет в левом(может у тебя в правом)канале звук её настораживает да и не мешало бы её сдублировать в противоположный канал) ну остальное парни скажут.Им будет что сказать[/b]
спасибо за внимание!обязательно буду крутить гитару и все остальное ..спасиб за помосч:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
так.
ну,считаем-что вокала нет[/b]
:smile:
<div class='quotetop'>QUOTE(\"dm101\")</div>
нет пригодных семплов
<div class='quotetop'>QUOTE(\"dm101\")</div>
общий концепт-ничо так...Океан Эльзи какой то...[/b]
:smile:
спасибо за отклик:smile:

Originally posted by RaCh
\"нет пригодных семплов\"
это не объяснение
что значит-нет?а трилоджи?

нет у меня ТРИЛОДЖИ и взять не где ...разве что закажу на недельке пусть почта выручает... яж говорил когдато типа мол у меня под рукой мало что для работы есть...пока надеюсь...будем РАСТИ и в софте и надеюсь в творчестве...:beer:

ну дак-скорость то какая?могеш его просо скачать?
я себе вот-скачал...
плюс-ну пользуй тада обычные дженерал миди..бас...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
ну дак-скорость то какая?могеш его просо скачать?
я себе вот-скачал...
плюс-ну пользуй тада обычные дженерал миди..бас...
__________________[/b]

думаю решим проблему с туташним админом:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ulysses65\")</div>
Саша...мне кажется, тебе лучше поэкспериментировать с электронными драмсами....тогда и подача изменится и океан эльзы исчезнет....[/b]
Спасиб ....Валер ...ТАДА БУДЕ СКРЯБИН)

ты нас всех обманывал :)
С вокалом я бы ченить сделал.
Особенно на длинных нотах, сделай вибрато какой-нибудь....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jesus\")</div>
С вокалом я бы ченить сделал.
Особенно на длинных нотах, сделай вибрато какой-нибудь....[/b]
надобно просто переписать в нормальный девайс ...хотя я же все равно не коля Баксов ...:biggrin:

dm101.....почитай правила этого раздела....я вот тоже хотел послушать но......ждать билета или ковыряться с паролями не охота....пардон.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
dm101.....почитай правила этого раздела....я вот тоже хотел послушать но......ждать билета или ковыряться с паролями не охота....пардон.[/b]
там пороля ненать)

DM101- SERTSE-demo-01.rar:
Upload of file failed.
вот у меня почему то неполучается прямой прикрепить а на вэбхфайле пароля НЕ ТУ ...:rolleyes: просто то и дело пройти по номеру ...хотя собственно это дело личное...непосредцтвенно каждого сугубо конкретно самоличного характиру:beer: :super2:

Еле качаеццо с вебфайла, у меня 300кб за 7 минут, это на 2 мегабитах-то!
Ниасилил ожидания, в другой раз как-нибудь... :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
Еле качаеццо с вебфайла, у меня 300кб за 7 минут, это на 2 мегабитах-то!
Ниасилил ожидания, в другой раз как-нибудь... [/b]
друзья куда выложить чтоб всем удобно было?

http://esnips.com/signin/index.jsp

тут зарегишься и там выкладывать можешь...типа РЕАЛМУЗИК и не только.....вообщем если надумал выкладывать не один раз то лучше таким макаром это делать.

барабаны по звуку - нормально, чуть рабочий торчит, по-моему, но ладно... Даже сбивки ничего так, а вот монотонность партии на лицо.

Всё остальное плохо, сорри.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dist\")</div>
барабаны по звуку - нормально, чуть рабочий торчит, по-моему, но ладно... Даже сбивки ничего так, а вот монотонность партии на лицо.

Всё остальное плохо, сорри.[/b]
спасибо за отзыв и за вниамание

Originally posted by dm101
404 ошибка

У них там что то чинят:biglaugh: через два часа пишут заглянуть.

Вообще почитай правила раздела, там М.С разжевал что и куда заливать....то что я предложил то это я бы туда лил а так есть же варианты.

Сейчас просматривают