Нужен чисто английский голос

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Коллеги, где раздобыть чисто английский голос, но не по ценам jingle.ru - 10 элемнтов мне предложили оплатить в 900 баксов. Меня чуть кондрат не хватил с таких цифр.

В Англии... :smile: Что-то конкретное надо - фразу или что? Что значит голос?

Да вообще, народ, кто связан с иностранными дикторами, пишите сюда...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AK\")</div>
Коллеги, где раздобыть чисто английский голос[/b]
Я знаком с девушкой из америки, работает на студии, недавно просил для оформления эфира кое-что прочитать, так прочитали на Американском, Бразильском и Китайском.... Могу познакомить, может не откажет...

Ifrit нужно начитать 5 фраз для оформления программы.
DenNech был бы очень рад ;)
pent@gon даже 450 не готов платить ;) ну сам подумай, это ж 12000 рублей, это можно 20 раз Виноградова и Белова заказать!! Даже больше со скидками. Или голос Первого канала ;) А у меня всего несколько фраз, не по-божески это.

ЗЫ: можно не англичанина, а немца или хотя бы француза. Ищу ищу ищу

Я б рад заказать за такие деньги, но Толщин по демке мне не понравился, не чисто говорит.

У питерцев (там, где Белов и Виноградов :) ) есть несколько английских голосов вроде. Не подходят?

Что значит "английский голос"? Т.е. с мерзким английским акцентом? :biggrin: Или подойдёт любой акцент, лишь бы на английском языке?
Вы уж хотя бы постановку задачи правильную дайте.

cops надо послушать демку. какие условия?
whammy я нашел там один - William Hackett-Jones (английский)

Английский голос, значит голос говорящий на английском языке без русского акцента. Можно с немецким или французским.

У меня есть голос, правда демка тока на русском языке.
Человек этот кандидат пед. наук по английскому языку, у него есть своя методика обучения этому языку. Соответственно, говорит на нём очень хорошо, так что могу записать за 600 рублей.

Originally posted by Pavell
С ними надо напрямую связываться (с английскими голосами), звонить им. И цены там другие совсем....
В Питере напрямую с актерами бесполезно связываться, так как не продают в онлайн они свои голоса, а бегают от студии к студии, и получают там свои деньги, не дружат с микрофонами и с интернетом.:)
(Ну кроме пары случаев, частных.....)
но это к английскому языку не имеет отношения,
по-англ. какой голос то нужен?
Типаж? Баритон/ Бас?
Кого изображать? Мега DJ с BBC Radio1 типа?

Толщин за вызов (англ. текст до 30сек.)
просит 30долл. +заработок студии, вот и считатйе,
и он не подходит к тому же по произношению, а тот кто подойдет будет явно дороже!
ЗЫ Я говорю именно про англ. текст , а не про русский!
Таковы цены...в Питере.

Я могу начитать. Хошь с британским, хошь с американским акцентом.

Озвучивал радио "Монте Карло" и D-FM.

$50

Демо могу выслать.

supersonic высылай
Rinatkin этот чувак умеет играть голосом? демку бы его на анлийском...
S.Operator ну вобще чем ниже тем лучше если это мужик, в идеале бы ещё и женский конечно добавить, обещали тут, молчат что-то.
А изображать надо чтеца отбивок для программы с tanzen musik ;)

Так.. постараюсь на завтра позвать его наговорить фигни всякой..
Просто заказов англицких у меня ещё не было, сам понимаешь, не сильно востребовано в нашей глубинке англицкое чтение...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rinatkin\")</div>
Просто заказов англицких у меня ещё не было, сам понимаешь, не сильно востребовано в нашей глубинке англицкое чтение...[/b]
Аналогично.Если еще актуально-завтра постараюсь записать девочку.Подойдет-о цене договоримся.

cops спасибо, но немного не то, хотелось бы "погрудастее" вмсысле пониже голос ;)

supersonic и всем остальным, забыл указать маил куда высылать демки. очень жду на acj@tut(oooo)by

не совсем понял какой адрес) могу прислать тебе погрудастей ;)

Куда кинуть голос (москва)
Цена от объема!
Идеальный английский, диктор англоязычной станции
низкий бархат !!!

Сейчас просматривают