Какую Waveterminal 192 купить?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
В общем, что я имею?
Есть 300$ (больше нет и не будет). Будут проекты и чисто электронные, и с голосом и живыми инструментами. Ещё будет запись голоса для радиороликов. За такие деньги нужны максимально хорошее качество записи и воспроизведения, 1-2 аналоговых входа (больше не обязательно), и, конечно, надёжность. Я ведь живу в провинциальном Оренбурге, придётся кого-то просить ехать в Москву, значит, брать нужно наверняка, чтобы потом не было мучительно больно...
Остановился на Waveterminal 192. Только там что-то больно много вариантов, не могу выбрать. Кто пользуется, подскажите, пожалуйста. И ещё: прочитал про ESI Waveterminal 2496 PCI. Вроде тоже интересное предложение, да и дёшево?

Я тоже к ней долго присматривался. Но...
Много народа её ругает, что драйвера у неё очень глючные, и недружит она с некоторыми материнскими платами, а также с СБ Ливом на одной мат. плате.

Насчет глючности 192- полная ерунда, самый качественный из этой серии 192Х, а. вообще, если не надо много in/out, возьми лучше PCI EGOSYS Juli RTL Analog 2In2Out optical out coaxial inout MIDI inout 24Bit192kHz PCI, там качественнее ЦАП, и стоит 190 зеленых. Ну, и конечно, EMU 1212M, если найдешь. Еще вариант, накопи дополнительно 50 у.е., и купи EMU 1820, эти точно найдешь.

работаю в твоем формате с Waveterminal 192x. и проблем не знаю . Мне кажется это самая популярная плата.
Меня она не подводила. На ней работаю 3 годика,просто замечательно. :D
На счет глючности драйверов- ПОЛНАЯ ЕРУНДА ;)

только 192X !!!!

у других букв стоят бытовые мультимедийные конвертеры, кажется, "сигмател", и только у Х - профессиональные АКМ

Это можно распознать по частоте то ли записи, то ли воспроизведения - должно быть и туда и сюда 24/192, а если "сигмател" - то там в одну сторону не 192, а 96

И сам я купил 192Х - доволен весьма.

Виктор

периодически подвисает (если сильно постараться), но я грешу скорее на мать, она у меня на sis.

в инструкции для 192х рекомендуется только intel и via.

в принципе можно еще глянуть в сторону Echo MiaMIDI ... у нее звучки вроде как получше чем у Вэйва (тесты в Звукореже)... проблема только с входами-выходами.. шибка мало.. ) зато стоит дешевле... на 20 баксов.. )

В связи с покупкой Ему 1820М, продаю WT-192X + дочку за 7.200 наших. Карта в Набережных Челнах.

USSR

я б знал ссылку.. у меня под рукой просто журнал лежит... на сайте у них еще нет... в принципе могу отсканить попробовать...

USSR

Упс... Забыл за выходные... Ща с работой разгребусь - посканю.. )

Сейчас просматривают