У нас где-нить продается рековый пилот для розеток 220В?

• Автор темы Автор темы Surround
  • Дата начала Дата начала

Surround

New Member
16 Фев 2006
355
1
0
видел такую штуку за границей.. выглядит прикольно, а мне как раз надо рек чем-нибудь забить.:Pray:

Ищите в компьютерных магазинах серверной направленности.
Сервера ставятся в реки, у нас на одной из контор точно стояла рековая розетка. Стоить должна баксов 15.

я видел розетки сзади, спереди 10 выключателей на каждую розетку, с подсветкой.. стоила 150 евро.

хотел еще спросить, а серверные реки такие же по ширине как и музыкальные?

ищи модели фирмы Furmann там все есть, это проф. контора которая делает для студий и концертов стабилизаторы, пилоты итд итп

У меня 1U Knurr в количестве двух штук. Вот тут немножко видно:

А вообще в дофига где у диллеров электротехнического оборудования Legrand можно купить наборные 19" 2U блоки Legrand Matrix.

Originally posted by Surround
хотел еще спросить, а серверные реки такие же по ширине как и музыкальные?
Реки все по ширине одинаковые - 19". Только крепеж (брекеты, "уши") бывает разный: радиовещательный и железнодорожный. Забавно, что у нас все называется через жопу, но по международной терминологии первые называются EIA (Electronic Industries Alliance), а вторые - Telco.
Отличаются отверстиями под болты: разное расстояние, разные болты.
Для серверов как правило используют EIA, а в классической телефонии - Telco.

Иногда бывают исключения: какого хрена Access Music делает "уши" для Virus-ов под крепление Telco - загадка для всех!

Ладно, понял. задам вопрос по-другому. Нужен максимально дешевый девайс для крепления в рек, розеток хотя бы на 4-6 и чтобы розетки все были сзади. розетки стандартные- евро. Есть что-либо? просто платить 200-300 долларов за крепление в рек мне кажется как-то для дома дороговато.. за эти деньги можно пару UPS нормальных взять.. Кстати UPS в рек нету?

Originally posted by Surround
Ладно, понял. задам вопрос по-другому. Нужен максимально дешевый девайс для крепления в рек, розеток хотя бы на 4-6 и чтобы розетки все были сзади. розетки стандартные- евро. Есть что-либо? просто платить 200-300 долларов за крепление в рек мне кажется как-то для дома дороговато.. за эти деньги можно пару UPS нормальных взять.. Кстати UPS в рек нету?
Есть, только тут ты уж точно в бюджет не уложешся

2 Andrey ivanov а что такое Knurr? я там такого не нашел.. нашел только один рековый пилот на 7 розеток и все. может не там искал? где нужно?

Сейчас просматривают