Я тут потерял человека обещавшего сделать скидку при покупке

• Автор темы Автор темы Surround
  • Дата начала Дата начала

Surround

New Member
16 Фев 2006
355
1
0
Event PSP 8 passive. пропал раздел куплю-продам, а там были его координаты..Если он прочитает это сообщение или кто-то другой у которого есть знакомый дилер , который может скинуть процентов 20-30, буду благодарен за инфу!

Звони мне например ... 8-916-810-59-82
помогу

20-30% ты чего, откуда такие скидки?!
и вообще считаю: вы гоните ребята (это несколько некорректно так нагло выбивать скидки, да еще и такие)

DGray

неужели не ясно что в Совке на витринах ценники рассчитаны на распальцованных дядечек или на лохов? скидка 20-30% это не очень то и много... советую для верности сравнить уровень цен на железки в заграничном инете

да,я тоже не понял почему вдруг столько шума.. и мне кажется что все покупают с дилерскими скидками..и ничего в этом нет позорного(

подскажите пож-та телефон дилера хотябы с 20% скидкой :) кроме николая, с zvuki.nm.ru :)

ты только к Этому Николаю не обращайся, сколько случаев было когда он людей прокалывал (хотя есть и нормальные отзывы)

Кстати, если кто надумает брать оригинальные shure sm58s за 2800 р обращайтесь к Surround. У него есть контакты. :beer:

какой демпинг?
тогда магазины буржуйские вообще только демпингом и занимаются...
может долой сверхприбыль? )))

buncker, ну возможно, тока этим не надо увлекаться, т.к. дистрибьютеры всё равно получат свои деньги. ведь цены на железо поднимаются каждый год, иногда и чаще..

чем увлекаться? ты можешь свою мысль выразить ясно и явно?
если есть возможность купить аппатарт с гарантией у надежного человека, но по дилерской цене (т.е фактически исключив наценку за пристуствие менеджера торгового зала, консультанат, помещения магазина и остального сервиса) - ты не купишь? О чём разговор то?
Дилерская цена - не закупочная цена. т.е производитель оборудования, ранво ка ки поставщик (оффиц. дилер) свою маржу получат. Не полчит маржу _салон продаж_ - дык он на определённый сектор потребителей рассчитан.

Originally posted by goonik
buncker, ну возможно, тока этим не надо увлекаться, т.к. дистрибьютеры всё равно получат свои деньги. ведь цены на железо поднимаются каждый год, иногда и чаще..

:biggrin: ....Ну может человек таким образом хочет поднять экономику Страны:smile: ...Неее дядя так не поднимешь:beer:

Наман, никого ты не потерял =) Просто у меня сча работы поуши и появляюсь совсем редко. Если что меня теберь мона выловить
89262272829 - Евгений

Сейчас просматривают