TV

• Автор темы Автор темы Doug
  • Дата начала Дата начала

Doug

New Member
13 Май 2004
15
2
0
Interesno znat...osobenu ot jivujih v Rossiyi.Moi===>The Simpsons , Futurama , Oz , The Sopranos , Just Shoot Me , Seinfeld , Monk , The King of Queens , Liga Chempionov ,

Телик = маздай (по всем 20 каналам СЕРИалы и тупые ток-шоу).
Рулит видик,DIVX и DVD.

|/| /|/| }{ O

Хоть я и не из России. :)

Моя любимая передача по телику - "Не забудте выключить телевизор"...
А если серьезно, я телик вообще не смотрю. Нет времени, да и желания. Новостя - из интернета, кино - оттуда же. Вот, вроде и все.

А вот сегодня, в 19-30 в программе "Истории в деталях" на СТС посмотрел передачу о концертах Элтона Джона в Москве в конце семидесятых прошлого века (перед олимпиадой в Москве). Он такой молодой - и юный Октябрь впереди ! Вспомнилось Советское время.

Я смотрю по ящику тока формулу. и иногда фльмы ночью - часа в 3-4 ночи по орт иногда неплохие фильмы показывают - а остальное отстойи жевачка для пипла

часа в 3-4 ночи по орт иногда неплохие фильмы показывают
Согласен, только не всегда получается посмотреть в такое время.
А формулу на ртр както стрёмно показывают(ИМХО).постоянно камеры невпопад переключаются и диктор базарит не потеме часто.

frantick

А формулу на ртр както стрёмно показывают(ИМХО).постоянно камеры невпопад переключаются и диктор базарит не потеме часто.

формулу показывают так, как показывают всему миру (режиссер трансляции один), а на Попова не надо гнать. Чувак сверх - прохаванный, и очень интересные штуки всегда рассказывает.
Ты бы посмотрел чемпионат по снукеру по евроспорту - вот там нудятины - дикторы.

А я смотрю телек, только когда работаю... выдаю в эфир всякие нвости, ток-шоу, телемосты:)
ТВ-помойка, изнутри вся эта кухня изучена.

Причем есть интерсные студии, которые могут делат качественный продукт, но тут у нас местный тв-магнат всё под себя подмял в итоге конкуренция угробилась и качество соответственно.
Вместо профи стали студенты и люди с улицы работать.

в Москве на некоторых каналах не лучше (ТВЦ), не знаю как сейчас, но раньше года 2-3 назад, трудились всякие родственники, блатные из-зжа которых увольняли нормальных сотрудников, например звукорежиссер сказал:"Плохо если она будет читать закадровый текст, у неё дефект речи" в итоге человек уволен, а она читает...

а ТНТ просто убивает своими шоу, пережевывают американское дерьмо.

Кстати! смотрю КУЛЬТУРУ :) порой и попадаются там странные явления, но в общем нравится.
ТВ-дизайн их очень нравится.

ID
Согласен насчет канала "Культура", нет на нем тухлятины, пошлятины, дешевой попсы, познавательные передачи, сбалансированная подборка материала. Не добрались бы функционеры и денежные мешки и до этого канала!

я тоже смотрю КУЛЬТУРУ и ТЕТ. Там в основном познавательные передачи интересные и ток шоу бывает с министром культуры России (забыл как бишь его). еще смотрю с 11 до 12 ночи передачу Артемия Троицкого (названия тоже не знаю).
а по утрам с 8-30 до 9-00 грузинская девочка берет интервью у знаменитостей - тоже интересно, она умняша ;)

после работы иногда во время ужина смотрю "ОКНА" - все сюжеты до середины лихо закручены, а потом не досматриваю ни один - все переиграно и надуманно. Но как жвачка згодиться - отдыхаю...

Посмотрел сегодня по "Культуре" (5 канал) передачу "Культурная революция". "Великий и могучий русский язык никому не нужен" (Московское время:20-40 ...21-30) , кто нибудь видел ее еще?
Была дискуссия...
Предлагаю, членам ЦК и комсомольцам, участникам форума RMM (русско-говорящим) в своих посланиях на этом форуме употреблять жаргонные выражения, всякие - разные коверкования слов и мат не более 20 % от сказаного Вами (сказал 100 слов - 80 д.б без жаргона и мата). Плохого в этом ничего не вижу, да и не так трудно это сделать. Молодежи хороший пример и острастка будет. Иначе - будем терять наше богатство - "Великий и могучий русский язык".
Аминь!?

Гордон рулит
а куда делать, дак как только начальство сменилось у НТВ так куда тои делось

BSV
Присоединяюсь, даю 5% мата + правописание (кроме флейма), а то затруднительно читать тексты типа:
Очшень харашоу бы кагда нафих бы пашли ALL бараны тупыйе и гамасеки. Рульные пацаны фарева! :D

SergEx

Хороший ты короткий примерчик привел. :D

Serg196
Я смотрю по ночам английскую премьер лигу
Имхо лучший чемпионат в европе - про наших скромно промолчу а то получится как в вышеуказанном топике про 5 процентов того и сего :)

иногда смотрю "киноакадемию" по РТР, мне нравится, а когда реклама начинается, иногда специально не переключаю, смотрю и думаю, кто ж такое г-но сделал? а иногда и ниче. Очень реклама тефалевская понравилась про весы, просто кайф...

Реклама прикольная была, когда судья на поле все монетки на пепси поменял, и когда чувак всех с фантой наколол, закопав свой стакан в песок. А больше по телеку смотреть нечего. Зато у меня жена - если сидит целый день дома, ТВ выключает только когда покурить выходит.

Сейчас просматривают