Нужен звук "КВА"

Ква здесь чистого нету но есть многое другое интересное.

View hidden content is available for registered users!

а так можно вспомнить в каких у нас тут мультиках хорошо квакали.....

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
ну вот же лягухи-то[/b]

Нет....ну там есть лягухи только настоящие....я же понял что ему надо типа как в мультиках ККККВВВВВАААААА:biglaugh:более понятно спетое-сквакание

вот ещё хоть заквакайся....правда качество...:biglaugh:

View hidden content is available for registered users!

Доброго времени суток !

Подниму старую тему.

Также понадобилось одиночное чистое " ква ". Мультяшное такое, упрощенное.

Квакал сам, да, видно, не выйдет из меня лягушки :smile:

По ссылке ttp://parkov3.narod.ru/nasekom.htm смотрел - но там все более реалистичное, также как и во всех остальных библиотеках которые я обыскал.

На Findsounds есть возможные кандидаты, но все уж очень зашумлены другими жителями болота.

Про советские мультики уже упоминалось в топике - помню была где-то такая колоритная лягушка, наглая, но вот где...

Буду очень признателен, если кто-нибудь поделиться.

Спасибо!

Про советские мультики уже упоминалось в топике - помню была где-то такая колоритная лягушка, наглая, но вот где...
Может поискать в мультяшке про Дюймовочку (Союзмультфильм 1964 год) ?
ps: очень понравилось словосочетание:....такая колоритная лягушка , наглая...

• Like
Реакции: Ch.B.
Может поискать в мультяшке про Дюймовочку (Союзмультфильм 1964 год) ? [/B]

О, спасибо! Хороший вариант. Вот, к примеру, это ква может подойти, и музыка в этом моменте не слишком громко. Да и вообще лягушек в мультике много, есть из чего выбрать.

ps: очень понравилось словосочетание:....такая колоритная лягушка , наглая... [/B]

ну, мне просто представился кадр : главный герой упал в пруд, выныривает, а у него на голове ( или рядом на кувшинке ) лягушка сидит и нагло так " кваа" :laugh2: возможно, это я сам нафантазировал, но мне кажется, что-то подобное было в каком-то советском мультфильме

• Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают