серьезная проблема с Cubase SX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antikorper

New Member
14 Июн 2006
118
0
0
64
вот я в нем рабоатаю недавно. обнако появилось много проблем,
которых не было со старым кейквоком

во-первых, когда я записываю басы (также барабаны) в два миди-трека, т.е.
записываю сначала на один трек, затем на другой и партии идут последовательно друг за другом, так вот, там почему-то между этими басовыми партиями образуются не предусмотренные паузы - не поййму почему. объясните, кому не сложно, может че не так делаю

во-вторых, когда я пишу гитарное аудио одновременно с переформатированными уже в аудио барабанами и басами, то на гитарный трек тоже записываются те же барабаны и баcы, видно с записанных аудио-дорожек. не знаете - как устранить эту проблему?

карта? это даже не карта, а звуковой контроллер, встроенный
в матплату - AC'97
драйвера - Asio for All

Originally posted by ritchie-axle
когда я пишу гитарное аудио одновременно  с переформатированными уже в аудио барабанами и басами, то на гитарный трек тоже записываются те же барабаны и баcы, видно с записанных аудио-дорожек. не знаете - как устранить эту проблему?

Аналогично, причем получается жуткая однодорожечная мешанина :-(

Надо разобраться с аудиопотоками: у тебя явно проблема в этом. Я не могу конкретно сказать что где поставить.
Попробуй в настройках звука виндов и в асио4алл покопаться. Может щас спецы по ней подключаться...

ritchie-axle

Перву проблему, по-моему, много раз уже обсуждали. Не помню в чем дело было. Поищи.

Для решения второй посмотри в микшере карты на запись какой вход активный. Поставь птицу там где у тебя гитара (на Line in скорее всего).

выбрать
Intelr Audio
на записи также и как на прослушивании - теперь все нормально!
чисто гитара записывается.
но еще осталась первая проблема
чем могите - помогите! =)

Вы меня , конечно, извините, но обсуждать такое смысла не вижу. Смотрите коммутацию карты, куба и т.д. У вас как раз тот случай, когда нужно немного доки почитать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают