МusiсЛаб РеалGuitar

Black_Bird

New Member
9 Ноя 2002
118
0
0
49
Ну не желает он распознавать нормальные аккорды! (т.е. - нажимаемые в стандартной манере) :angry:
Упрощенные - (в мануале обзываемые "1-key")распознает! Заводские демы, наигранные НОРМАЛЬНО(там и уменьшенные присутствуют, и sus, и dim) - воспроизводит! Пытаешься сам сыграть - фигу блин! :huh:

"Народные лицензии" пробовал и Парадоксовые и Битовые. Толку - ноль. :(

На форуме производителя (многие на сию проблему жалуются) - модератор пишет: "Или увеличьте латенси, и все заработает - или у вас ворованная копия программы!"

Может кто-нибудь победил сие как-нибудь? HEEEELP PLZZ!! :unsure:

Не в тему: а где есть RG? Это ж с сэмплами весит кажется мегов 700?... Это ты все качал?
Я ваще-то планирую прикупить у ребят производителей, они дают 50% скидку для земляков... получатся 75 зеленых рублей, как бы и не много... единственная проблем пока лишних нет:)))))))))))

Не в тему: а где есть RG? Это ж с сэмплами весит кажется мегов 700

Сейчас в сети (уже полно, кстати где) можно скачать 2 версии 180-метрового "народного" дистрибутива, а также ИСОшник (ок.670 метров).

Лично мне качать даже 180 метров с моим тарифом за трафик - как раз по деньгам около 50 уе выйдет :(
Прихожу к знакомому в один из местных (Томск) вузов... там за трафик платит фонд Сороса. Некоторое количество пива - и доступ к Гавайям открыт! ;)

Black_Bird

Специально попробовал все аккорды из мануала сыграть (с последней страницы с красными кружочками). В Кубе RG все сыграл как написано.

2Join

Значит - что-то у меня в консе не так(у меня Ню) :angry:
Хех... ладнось. Заново идти упрашивать, да качать, да пивом поить - нииии... Придется со следующим оптовым заказом у широкоизвестных "барыг" ИСОшную копию взять :)

2 artbrut

Сделай поиск по форуму по слову "гавайи" плиз - и все подробно прочитаешь ;)
Сорри, уж больно муторно на 45-й раз все заново о Торрент-сетях расписывать :huh:

Хм, а я таки получил сабж бесплатно от производителя B) Диск по почте прислали, а лицензию по мылу. Совет: Не бойтесь общаться напрямую с производителем, особенно с отечественным. Россияне всегда друг с другом договориться смогут. Собствено, я не похвастаться решил, а сказать что в месте с установщиком сабжа на диске пришел русский мануал для RG, без картинок правда, в стиле readme, но понятный. Хотел его в дамп забросить, а дамп - на ремонте. А в июле меня возле компа не будет. Если кому надо, может подскажете куда его можно залить?

IndeeZ

Положи ,если будет возможность,на h**p://www.webfile.ru/ ,а то вообще никакого мануала нет :( .

2 IndeeZ

Ну не знаю я - чем ты так "отечественного производителя" уболтал! Но спорить не буду. Я обращался к ним.. мне прислали письмо, что "халявы не будет.. плати-ка 75 уев плюс стоимость доставки, и будет тебе щастье! Это мол, и так 50% скидка, нефиг нищим прикидываться!"

2 ZaSaDa

Как эт нету? Он вроде впакован в оба "народника" в виде пдф-а? :)

ZaSaDa
webfile.ru/22583 - тот что установился вместе с RG. RG стягивал ослом, релиз парадокса.

Русский мануал для RG доступен по адресу: h**p://webfile.ru/23085

Сейчас просматривают