TASCAM TM-D4000 кто работал?

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
народ , это срочно потому что есть маза взять дешево этот агрегат(уже со всеми цифровыми опциями, на 24 канала)

кто в курсе, плюсы, минусы по сравнению с той же yamaha dm-1000

Про сабж ничего не знаю, у меня DM-3200 - доволен как слон! Вообще - Tascam он и в Африке Tascam, верно? :thumbsup:

Если про DM-3200 - файрвайр у него изначально вышел под Винду, сейчас уже новые дрова вышли 1.20 - работает у меня отлично, только вот при переключении частот семплирования пульта (с 44 на 48 и наоборот) иногда надо перезагружять комп, но я думаю на свою Винду - че то там я так "наоптимизировал", что порой зависает напрочь. Но это уже из другой оперы. Да и еще - все еще FW интерфейсная карточка поддерживает только 44.1 и 48 КГц, хотя обещали к Новому Году (прошлому:fuckoff: ) новую, с поддержкой 96 КГц...
Успехов!

ЛЮДИ!!!!
вопрос до сих пор актуален,софт в инете под пульт не смог найти, на оф. сайте про него будто бы забыли,

кто что знает, как ведет себя с ХР и есть ли софт под него(редакторы сцен, настройки под лоджик, куб итд итп)

я уже там, никто не может ответить есть ли софт под ХР
это важно, просто на полную версию DM3200 не хватает денег, а потом все рано аналог (скорее всего D&R) будем брать

Искренне сочувствую! Но тот форум был главным моим источником инфы по Таскамам... Если уж там не могут помочь :Dontknow:

Сейчас просматривают