Кто нить юзал Wharfedale?

Starfire

New Member
9 Июн 2004
274
5
0
45
Всем привет, собсно вот и вопрос, может кто что слышал про них вроде по характеристикам ничего так себе, хотелось бы узнать мнение экспертов по этому поводу. Здесь вот можно посмотреть на сие чудо:

www.wharfedale.ru

да,к стати,меня тоже интересует Wharfedale продукцыя. хотя, болше интересны микшерные пулъты, чем мониторы, о которых SOS не в восторге (но надо самому послушатъ). Вообще то фирма оченъ хорошая - уже оченъ давно производит Hi End аппаратуру.

ссылка на чтиво о Wharfedale мониторах... :)
http://www.soundonsound.com/sos/Oct04/arti...arfdiamond8.htm

Насколько я понимаю, их про серия отличается от hi-fi только наличием усилителя. В таком случае не советую брать их для работы - слишком они красиво звучат. Подчеркну, КРАСИВО!!! Если я ошибаюсь, то не серчайте те, кто слышал ох про продукцию...

Вполне юзабельны. Товарищ взял с моей подачи бытовую версию 8.1 - работает, не жалуется. Я их как-то на пару недель брал у него - вполне пригодны для работы.

Уже три года работаю на акустике Wharfedale.Если портальная акустика еще както позволяет реализовать идею,то напольные мониторы ваще не поддаются эквализации.Особенно с динамиками 15".есть микрофоны 40$ за 3 штуки,т.е. по 13$.не блеск но работать можно.довелось и на микшере поработать.маленький такой на 12каналов 8 моно и 2 стерео.работает на 200$,на большее не способен.Есть недостаток:при нажатом мьюте проходит сигнал на ауксы.
Слушал активные студийные мониторы Diamond 8.2.Не понравился маленький угол раскрытия на высоких частотах.При сдвиге от оси сигнала градусов на 20-25 очень меняется звук.Прослушивал на тестовом треке.В принципе для домашней студии использовать можно.

Сейчас просматривают