M-AUDIO DRUM AND BASS & KEY RIG - ПОМОГИТЕ!

Alex Noize

New Member
8 Июн 2006
26
0
0
45
Народ!
Я скачал аж 2е версии iso архива этого DNB KEY RIGA.
Один весит 600 мегов (без кряка), другой 80 мегов (с кряком в виде DLL и СERTIFICATE M-AUDIO). Собственно говоря кряки нихрена не работают и вообще непонятно как крякать то?!

А ещё вопрос: КАК вообще этой хреновиной пользоваться??? Нипойму как инструменты вообще подключать... Хотел басс поюзать, а как его врубить понятия не имею. С мидюхи подавно не поиграть = :help: :help:

Alex Noize тебе нужна та библа, которая 600 мега.. давно ставил и всё работало... не знаю какую версию скачал ты... с миди клавой всё играетса если в опциях ты её выбиреш.. а прописывать партии можно только в каком нибудь хосте.. Nuendo или Cubase например... на желаемом инструменте нажимаеш кнопочку ON и всё...

YoH, скажи пожалуйста как ты крякал эту хрень? Я нипойму что делать с этими 2мя файлами в папке crack...

Alex Noize да не помню уже.. там же должен быть инфо фаил.. если есть сертификат, то его наверное надо копировать в папку куда устонавливал.. кей риг и драменбасс ето 2 разных плага... помоему эти 2 крека для каждого по отдельности...
жаль нет у меня его перед глазами... там помоему каждому инструменту можно выбирать канал и соответствовать каналам софта... а если хочеш просто на миди поиграть, то выбери только 1 инструмент ON и поставь ему 1 канал... надеюсь ничего не напутал.. давненько это было...

2 Alex Noize:
Необходимо в директорию, куда установился плагин, скопировать "подготовленные" файлы:
DrumRig.MAudioCertificate
KeyRig.MAudioCertificate
M-Audio Drum and Bass Rig.dll
M-Audio Key Rig.dll

Эти файлы должны быть где то на диске, возможно, те самые из 80 мб архива.

Спасибо,
Роман

Сейчас просматривают