АЧХ AKG K240DF

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Прочитал в каком-то обзоре, что мол эти наушники не годятся для мониторинга потому, что у них большой подъём на верхах. Может кто знает, можно ли где-то найти АЧХ этой модели? Какого мнение их обладателей о них?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"song\")</div>
что мол эти наушники не годятся для мониторинга потому[/b]
они чисто для мониторинга и выпускались, у меня валяются гдето уже убитые, никакого я там подъёма что то никогда не замечал.

song
Три года такие пользую. В целом доволен.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"DenNech\")</div>
Явно не линейно там всё, но сводить можно.[/b]
так они именно для мониторинга, чтобы слышать все партии отдельно а не кашей, а не для сведения :biggrin:

ну и сводить тоже приходится, за неимением нормальных мониторов,
ко всему можно привыкнуть... (поправлюсь, я радио ролики делаю, с музыкой такой финт наверное не пройдёт)

а мониторить - самое то, всё детально, всё слышно...

Значит всё OK! Всем спасибо. У меня они тоже уже лет 5. Вполне доволен.

song
Для меня линейность или нелинейность наушников для мониторинга не особо важна, по сравнению с комфортом работы в них - насколько быстро утомляется слух при работе в ушах.

С этой точки зрения K240DF хоть и неплохой, но и не лучший вариант. Гораздо лучше (для моих ушей) - K270 - могу часами работать без утомления слуха. А вот в K271 мои ухи вянут уже через 15 минут.

Я в этих 240'х тоже часами работаю. Иногда бывает по 8-10 часов в день. Под конец уши конечно уже вять начинают, а так - хорошо!

Я недавно купил AKG K 271 S. Середина выпирает, а низы и верхи завалены. Поэтому хотелось бы купить еще одни наушники типа Баеры 990.

АЧХ многих наушников можно узнать и даже сравнить по этой ссылке:
headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph

Сейчас просматривают