Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите,пожалуйста,где можно найти видеосэмплы в хорошем дивидишном качестве?Интересуют явления природы(смерч,солнечное затмение,извержение вулкана,гроза и т.д)
Может есть такие сайты?
Спасибо.поищу.Дело в том,что это для создания клипа нужно,буквально несколько кадров.Но не будет ли проблем с правами,их реально использовать так же как ,например,аудиосэмплы?(я имею ввиду напряги с законом)
Silvermike
Есть такая контора Artbeats.com - выпускают как раз футажи и в HD-качестве тоже. Сборники на разные тематики. Ищи в нете. На аваксхоум.ру попадалось несколько. Думаю это то, что тебе нужно.
А еще после регистрации у них на сайте (нормальной) они прислали мне диск с каталогом продукции - те же ролики только в маленьком разрешении. По крайней мере, имеешь представление, что нужно искать. Ибо, по скриншоту не всегда понятно.
зы И еще - если мне не изменяет память - там, есл не все, то какая-то часть клипов закольцована, т.е. можно смотреть непрерывно и не заметить где начало, а где конец