Samplitude. тип мониторинга

• Автор темы Автор темы NEKRASOV
  • Дата начала Дата начала
В журнале Музыкальное оборудование, в двух номерах было всё подробно описано. Их у меня сейчас нет, отдал другу почитать. Поищи эти номера, мне кажется месяца четыре назад они выходили. Там всё понятно объяснено.

Если не сложно, где я могу выяснить какие именно номера журналов мне будут полезны ?

народ, все просто
hardware-то что ты слышишь в реалтайме, но без прохождения сигнала через vst плагины
software и softwareFX слышишь сигнал после прохождения через цепочку эффектов повешеных в разрыв, peakmeter-кажется здесь и так понятно, контроль за уровнем сигнала

Странно, но эти режимы очень сильно влияют на работу VSTi. попробуй..... Я сам порой не могу выяснить какие-то правила задержек при воспроизведении при выборе разных типов мониторинга

NEKRASOV
Если не сложно, где я могу выяснить какие именно номера журналов мне будут полезны ?
Не сложно. Числа 16-го напишу. Друг уехал ненадолго, а они, как я уже говорил у него. Приедет позвоню, спрошу.

смотри, если ставишь software fx естественно начинается задержка, так как машине приходится общитывать и плагины в рил тайме при записи, при воспроизведении у меня все-ок

NEKRASOV

Я помню, и дозвонился другу. Но журналы у него на работе, а он пока дома, потому он обещал перезвонить с работы. когда на ней будет и сказать их номера. Может завтра, ну на днях вообщем. Я сразу напишу.

А что сложно зайти на сайт Музыкального Оборудования и посмотреть в каких номерах были статьи? :)

GitWBМ.
Мож я туп, но я вчера, перед тем как ответить Михаилу Некрасову, заходил на сайт МО hттp://www.moline.ru/. Не смог найти. Старые статьи о Samplitude и указания номеров, в которых они напечатаны видел. Найди и дай ссылку для Некрасова.

NEKRASOV Zatvornik
По Самплитуде 6 (автор С. Нечитайло в МО за май 2002 г.):
http://www.moline.ru/equip/studio/seq/samp...samplitude6.php
там же ссылка на статью П.Живайкина по Самплитуде 5 (МО за ноябрь 1999 г.)
Еще были в др. журналах статьи Р. Ижаева и А. Павленко По автору м.б. найдется в Инете
Чем плоха книга Трусовой и ... если память не изменяет называется "Реальность виртуального звука" 2002 г., в электронном виде где то попадалась в Инете

По Самплитуде 6 (автор С. Нечитайло в МО за май 2002 г.):

Да , и в июньском номере вторая часть статьи.

Сейчас просматривают